Орловская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Депутаты-справедливороссы передали гуманитарную помощь мобилизованным орловчанам в зоне СВО

08 февраля 2023

Председатель Совета реготделения Партии в Орловской области Руслан Перелыгин и депутат горсовета Алексей Усов вместе с их товарищем Алексеем Снурницыным накануне вернулись с новых территорий, которые по результатам осеннего референдума вошли в состав России.

По заявкам орловских мобилизованных ребят справедливороссы привезли и передали слова поддержки от родных и близких, а также порядка двух тонн необходимого для службы оборудования, вещей, продуктов питания и печки-буржуйки для обогрева в боевых условиях. Особый отклик у бойцов получили сладкие пряники с надписью "Орёл", словно напоминание о доме, где их ждут, верят в победу и скорейшее возвращение. Не передать словами, как ребята были рады получить весточку от своих любимых.

"Наши земляки располагаются фактически на самой передней линии обороны Херсонского направления. Каждый день ребята, рискуя своими жизнями, стойко и доблестно выполняют взятый на себя воинский долг по защите нашей Родины. От себя лично и всей нашей команды хочу сказать им огромное спасибо, вы сейчас творите историю", – рассказывает Руслан Перелыгин.

Напомним, что в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, в Центре защиты прав граждан продолжает работу пункт сбора гуманитарной помощи нашим бойцам. Важно участие каждого из нас, фронт и тыл должны быть едины. Нашим ребятам важно чувствовать ежедневную поддержку, тогда они скорее вернутся домой с Победой!

Обратиться можно в офис: г. Орёл, ул. Сурена Шаумяна, д. 32 или по телефонам 78-10-85 и 44-53-68.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Орловской области