13 января 2022

Поздравляем журналистов и всех работников средств массовой информации с Днем российской печати!

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники периодической печати, средств массовой информации. Это журналисты, писатели, редакторы, корректоры и все причастные к этой нелегкой профессии.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии в Орловской области Руслана Перелыгина.

"Уважаемые работники средств массовой информации, поздравляю вас с профессиональным праздником! Не зря говорят, что СМИ – четвертая власть. Ведь материал, вышедший из-под пера профессионала, может парой строк уничтожить или возвысить, вызвать сострадание и, найдя отклик у миллионов сердец, помочь. Поэтому желаю вам совершать больше благих дел, опираясь на силу своей профессии, заключающуюся в ее ценностях: объективности, непредвзятости, чувстве долга, гражданской ответственности. Мы, в свою очередь, как отметил Сергей Михайлович Миронов, открыты для средств массовой информации, выступаем против искусственных ограничений и запретов для СМИ и всегда готовы дать ответ на любой вопрос прессы".

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"