10 января 2022

Итоги 2021: благоустройство площади Жукова

Большое внимание наше региональное отделение уделяет таким ценностям как Родина и патриотизм, поэтому с ними связано не мало наших общественных мероприятий и акций.

Так, в прошлом году мы поздравляли ветеранов, устроили автопробег по мемориалам нашей области и возложили цветы в память о погибших к стеле

на площади Славы в посёлке Глазуновка, к мемориалу в селе Протасово, к братской могиле в деревне Соборовка и к десятку мало известных памятников в рамках акции "Справедливая память". Помогли Марине Самариной выпустить книгу "Герои Советского Союза – выпускники орловского бронетанкового училища", сейчас у нас продолжается сбор подписей о присвоении трем новым улицам Орла имён: Маршала Рокоссовского, Генерала Соколовского и Генерала Попова.

Но главная наша победа – благоустройство площади Жукова. Несколько лет борьбы с бюрократизмом, чиновниками и отписками дали свои плоды – в нашем городе появилось место, достойное Маршала Победы. Средства на эскиз и изготовление бюста и постамента выделялись по наказам избирателей депутатам Руслану Перелыгину и Денису Филипченкову. Очень символично, что благоустройство завершилось как раз к 125-летию со дня рождения Георгия Константиновича Жукова.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"