10 января 2022

Итоги 2021: дорога к дому ветерана

Продолжаем вспоминать вместе с вами яркие и значимые события прошедшего года.

Одно из них – ремонт дороги в с. Сабурово к дому Анны Марковны Валуевой, ветерану Великой Отечественной войны. В мае прошлого года к ее дому не смогла проехать скорая. Медработники, чтобы оказать помощь, поднимались в гору по грязи с тяжёлыми сумками и оборудованием.

К решению проблемы подключились Дмитрий Серёгин и Руслан Перелыгин. Проверку начали Прокуратура и Следственный комитет, ситуацию освещали региональные и федеральные СМИ. К началу июня дорога была более или менее отремонтирована.

На фоне одной дороги ярко засветилась другая – к дому мэра г. Орла Юрия Парахина. Как вы помните, глава города за бюджетные средства заасфальтировал дорогу к дому своей тёщи, вместо дороги на соседних улицах, которые значились в муниципальном контракте. На данный момент Юрию Парахину предъявлено обвинение по ст. 285 ч. 3 УК РФ злоупотребление должностными полномочиями.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"