02 января 2022

Итоги 2021: избирательный сезон

В этом году наше реготделение участвовало в большом избирательном цикле. На территории области проходили выборы в госдуму VIII созыва, Орловский областной и окружной Советы, Мценский и Ливенский городские Советы, а также 222 избирательных кампаний в представительные органы муниципальных образований.

Региональное отделение выдвинуло 178 кандидатов в депутаты для участия в вышеуказанных кампаниях.

По итогам выборов в облсовет за нашу партию отдали свои голоса почти 40 000 человек. Таким образом в облсовете была создана фракция из шести депутатов: Руслан Перелыгин, Алина Воропаева, Сергей Тушков, Игорь Рыбаков, Евгений Косогов, Диана Война.

В городе Мценске наших депутатов поддержали почти 24% избирателей. Это позволило создать фракцию в горсовете в составе 8 депутатов: Виктор Коротчиков, Владимир Селиверстов, Галина Сухачева, Андрей Шутеев, Марина Сенина, Евгений Котляров, Евгений Савичев, Александр Дорохов.

В Ливенском горсовете интересы жителей отстаивает депутат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Денис Булгаков.

В течение небольшого промежутка времени новый состав депутатского корпуса работал над законопроектами, вел общественную деятельность, поднимал социально важные темы и самое главное защищал интересы жителей.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"