27 декабря 2021

Александра Саломатина приняла участие в заседании Молодежной избирательной комиссии Орловской области

В Орле состоялось последнее в этом году заседание Молодежной Избирательной комиссии Орловской области. Участие в нем приняла Александра Саломатина, ревизор регионального отделения Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Орловской области.

"Я приняла участие в последнем в этом году собрании Молодежной избирательной комиссии. Где мы подвели итоги уходящего года и наметили план работы на будущий год! Я надеюсь, что он будет таким же активным, интересным, насыщенным на события, как и уходящий 2021", – поделилась своими впечатлениями Александра.

На заседании Председатель Орловского Избиркома Лилия Пиняева рассказала о новациях в избирательном процессе и поздравила участников заседания с наступающим Новым Годом.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"