27 декабря 2021

Депутат Ливенского горсовета Денис Булгаков принял участие в возложении цветов в честь 80-летия со дня освобождения города Ливны от немецко-фашистских захватчиков

25 ноября 1941 года немцы оккупировали Ливны. Через месяц город был освобожден частями и соединениями 13 Армии под командованием генерала Городнянского в ходе Елецко-Ливенской наступательной операции, которая была частью контрнаступления под Москвой. В честь этих трагических событий в городе был установлен памятный знак. Традиционно 25 декабря к нему возлагают цветы в память о тех, кто защищал Родину.

В ежегодной церемонии возложения цветов принял участие депутат Ливенского горсовета Денис Булгаков.

"Прошло уже 80 лет с тех событий, но каждый раз, когда я прихожу к воинским мемориалам, меня охватывает грусть. Людям пришлось сложить свою жизнь, чтобы защитить других. С каждым годом ветеранов становится все меньше. Наш с вами долг беречь их и защищать, как когда-то это сделали они", – отметил Денис Булгаков.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"