27 декабря 2021

Виктор Коротчиков был избран Заместителем Председателя Совета реготделения партии в Орловской области

24 декабря 2021 года прошло последнее в этом году заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловской области.

Участие в заседании приняли: Руслан Перелыгин, Юлия Горонкова, Виктор Коротчиков, Елена Крачнакова, Оксана Сельницкая, Александр Саломатин, Дмитрий Серегин.

На заседании были распределены обязанности между членами Совета реготделения, объявлен старт конкурса на лучшее местное отделение "АВАНГАРД СПРАВЕДЛИВОСТИ" и др. Основной вопрос повестки – избрание Заместителя Председателя Совета реготделения партии в Орловской области. Решением Совета реготделения партии по рекомендации Решения Президиума Центрального Совета Партии им был избран Виктор Анатольевич Коротчиков.

Как отметил Руслан Перелыгин, Виктор Коротчиков – энергичный, самостоятельный, активный молодой человек, который показал себя настоящим бойцом в этом избирательном цикле.

"Виктор держал оборону за наши голоса, голоса избирателей. Курсировал в мобильной бригаде по области, помогал нашим наблюдателям и членам комиссий. Сейчас он является депутатом Мценского городского Совета. Виктор достоин шанса себя показать и реализовать, тем более, что с момента объединения наших партий мы достигли взаимопонимания и вместе работали на общий результат", – отметил Руслан Перелыгин.

Виктор Анатольевич поблагодарил членов Совета за предоставленную возможность: "Я рад, что эта честь выпала мне. Обещаю выполнять свои обязанности добросовестно. За время выборов мы стали командой и уверен, дальше сможем вместе сделать еще больше".

В ходе видеосвязи с назначением Виктора Коротчикова поздравил и Сергей Миронов: "Желаю успешной совместной работы вместе с Русланом Викторовичем на благо жителей Орловской области".

Справочно:

Виктор Коротчиков родился 15 апреля 1985 года в с. Сизовка Сакского района Крымской области. В 2004 году закончил Орловский кооперативный техникум по специальности "Технолог продукции общественного питания". Работал су-шефом и шеф-поваром в ресторанах города Орла. Старший сержант.

Был председателем Регионального отделения партии "За правду" в Орловской области, сейчас член Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Совета реготделения партии.

С 2021 года депутат Мценского городского Совета народных депутатов.

Женат, воспитывают сына.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец