23 декабря 2021

Руслан Перелыгин направил письмо в адрес руководителя Роспотребнадзора с просьбой организовать проверку в детских развлекательных центрах

Руслан Перелыгин, Председатель Совета реготделения партии в Орловской области, направил в адрес руководителя Роспотребнадзора по Орловской области Александра Павловича Румянцева письмо с просьбой организовать комплексную проверку соблюдения законодательства, требований и нормативов в парках детского и семейного отдыха, в детских развлекательных центрах, иных организациях и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в области детского отдыха и развлечений на территории Орловской области.

"В декабре в парке семейного отдыха Grek Land, расположенном в ТЦ Red Sail в городе Красноярск, трехлетнюю девочку из-за особенности строения конструкции едва не задушило канатом. Это страшная ситуация, я не представляю, что в тот момент пережила мама девочки. Чтобы подобных случаев не происходило, должны строго соблюдаться правила безопасности. Мы понимаем, что такой отдых очень активный, а потому риск несчастных случаев возрастает. Впереди каникулы и праздники, и тем острее стоит вопрос проверки.

Для владельцев подобных центров безопасность должна быть превыше всего. Я надеюсь, что решение о проведении проверки будет принято положительное", – считает Председатель Совета реготделения.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"