13 декабря 2021

Орловские депутаты-справедливороссы провели прием граждан

В преддверии Дня Конституции депутаты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели прием граждан в рамках Всероссийского дня приема граждан.

Прием вели депутат орловского горсовета Андрей Бояринцев, депутаты облсовета Руслан Перелыгин и Евгений Косогов, депутаты Мценского горсовета Владимир Селиверстов, Марина Сенина, Андрей Шутеев, Евгений Савичев, а также руководитель Центра защиты прав граждан Илья Хомкин.

Среди проблем, с которыми обращались жители: обустройство водоотведения во дворе многоквартирного дома, ненадлежащее содержание улиц в период гололеда, работа управляющей компании, благоустройство детской площадки, устранение последствий урагана, невозможность попадания в программу по ремонту дворов и др.

Также обсудили грядущие изменения в законодательстве, вакцинацию, льготы при оплате услуг ЖКХ для ветеранов, порядок распределение платы за теплоэнергию в течении года.

По итогам приема граждан были подготовлены запросы в соответствующие органы, некоторые вопросы требуют более тщательной проработки на законодательном уровне, эта деятельность также будет вестись народными избранниками.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"