03 декабря 2021

Видео: требование провести открытую внеочередную сессию орловского облсовета для обсуждения вопроса по внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"

5 декабря 2021 года в 14:00 в Региональном отделении Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Орловской области (ул. Сурена Шаумяна, д. 32, пом. 57) состоится круглый стол на тему: "Внесение изменений в законопроекты Правительства Российской Федерации о qr-кодах"

На круглом столе депутаты Орловского областного Совета, члены общественных организаций, эксперты, представители бизнеса выскажут свою позицию в формате открытого диалога в отношении внесения изменений в законопроекты №17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции) и № 17358-8 "О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации".

По итогам круглого стола будет принята Резолюция, которую направят в законодательные (представительные) органы власти Орловской области, Совет Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Приглашаем Вас принять участие в мероприятии. Для этого необходимо зарегистрироваться по телефону: 78-10-85. Количество мест ограничено. Круглый стол проводится с соблюдением всех противоэпидемиологических мер в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции.

ВХОД СТРОГО В СРЕДСТВАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"