29 ноября 2021

Пресс-конференция "Поправки в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов"

30 ноября 2021 года в 12.00 в Региональном отделении Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Орловской области (ул. Сурена Шаумяна, д. 32, пом. 57) состоится пресс-конференция на тему: "Поправки в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов"

В пресс-конференции примут участие:

- Перелыгин Руслан Викторович – руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловском областном Совете народных депутатов,

- Серегин Дмитрий Владимирович – координатор профсоюза работников здравоохранения "Действие" в Орловской области, председатель профсоюза "Действие" на станции скорой медицинской помощи,

- Хомкин Илья Николаевич – руководитель Центра защиты прав граждан в Орловской области

Мероприятие организовано Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловской области.

На пресс-конференции будут озвучены: позиция партии в отношении федерального бюджета, поправки, внесенные депутатами в проект бюджета Орловской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов. Также традиционно нашей партией разрабатывается альтернативный проект федерального бюджет, основные положений которого будут озвучены на пресс-конференции. Кроме того, в ходе мероприятия спикеры выскажут позицию партии в отношении рассматриваемых законопроектов №17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции) и № 17358-8 "О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации".

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"