23 ноября 2021

Инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ претворяются в жизнь

В начале ноября в первом чтении был принят законопроект об отмене обязательного техосмотра для частных авто. В Госдуме рассматривалось 2 варианта: от нашей партии и от "Единой России". Конечно, был принят именно второй вариант. Хотя фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и внесла законопроект на 3 месяца раньше.

Это не первый случай, когда партия власти прибегает к "законодательному плагиату". Это коснулось и таких инициатив, как продление дачной амнистии, допвыплаты семьям с детьми, восстановление доплаты к пенсии ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны и др.

Руслан Перелыгин прокомментировал принятие законопроекта:

"Соглашусь с Сергеем Михайловичем, авторство в этом случае не так важно. Главное, что депутаты прислушиваются и принимают важные для граждан инициативы, которые не опустошают карманы граждан. Надеемся, что в конечном итоге будет принят и другой наш законопроект об отмене транспортного налога, который пока так и на нашел поддержки у большинства депутатов Госдумы".

Видео: требование провести открытую внеочередную сессию орловского облсовета для обсуждения вопроса по внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Видео: Пресс-конференция по поправкам в бюджет, внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Юлия Горонкова: Школа не способна качественно подготовить ребенка к сдаче экзаменов
Руслан Перелыгин: "Хочется верить, что власти услышат нашу партию и прекратят своими решениями обеднять страну"