17 ноября 2021

Взгляд Сергея Миронова на ключевые проблемы России. Интервью в эфире телеканала "Царьград ТВ"

Главная тема интервью – 2 законопроекта, которые фактически вводят обязательные qr-коды в России. Согласно первому предлагается внести изменения в федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Второй же регулирует порядок использование qr-кодов на железнодорожном и авиатранспорте для междугородних и международных перевозок. Законопроекты направлены в региональные парламенты, где их планируется рассмотреть и доработать до 14 декабря.

"Почему наша фракция будет голосовать против? Мы абсолютно убеждены, что это неправильно, это нарушает конституционные права граждан, – заявил Сергей Миронов, – начиная с прав на свободу перемещения по всей стране. Для меня очевидно, что это не та мера, которая поможет достичь того самого коллективного иммунитета".

Также лидер партии уверен, что направить законопроекты на рассмотрение в регионы правильное решение.

В ходе интервью обсудили провал пенсионной реформы, введение справедливого базового дохода и др.

Видео: Телеканал ЦАРЬГРАД

Видео: требование провести открытую внеочередную сессию орловского облсовета для обсуждения вопроса по внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Видео: Пресс-конференция по поправкам в бюджет, внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Юлия Горонкова: Школа не способна качественно подготовить ребенка к сдаче экзаменов