15 ноября 2021

Ремонт крыш – одна из главных тем на встрече с губернатором

Депутаты Руслан Перелыгин, Алина Воропаева, Игорь Рыбаков, Евгений Косогов в ходе встречи с губернатором Орловской области Андреем Клычковым обсудили ряд важных для региона и его жителей вопросов.

Среди них: бюджет на следующий год, здравоохранение, зарплаты медицинского персонала, строительство школы, капремонт, будущее МУП ТТП и другое.

В приемную партии часто обращаются жители с вопросами по капремонту крыш. Этот вопрос детально обсудили в ходе встречи.

"Есть ли у нас проблемы с реализацией программы по капремонту крыш? К нам обратились жители ул. Черепичная. Еще год назад им обещали отремонтировать кровлю, но воз и ныне там. Хотелось бы, чтобы программа продолжала жить, для многих она реальное спасение", – объяснил Руслан Перелыгин.

По словам Андрея Клычкова, программу закрывать никто не собирается, более того она доказала свою эффективность и будет реализовываться дальше с доработками согласно нынешнему законодательству. Кроме того, губернатор поддержал поправки в бюджет, предложенные фракцией, в части увеличения имущественного взноса в фонд капремонта и строительства приюта для животных.

Фото пресс-службы Губернатора Орловской области

Видео: требование провести открытую внеочередную сессию орловского облсовета для обсуждения вопроса по внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Видео: Пресс-конференция по поправкам в бюджет, внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Юлия Горонкова: Школа не способна качественно подготовить ребенка к сдаче экзаменов