28 сентября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ говорит избирателям СПАСИБО!

Наша партия значительно усилила свои позиции – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стала третьей фракцией в Государственной Думе!

Благодарю наших избирателей, поверивших в нашу партию, в наши социалистические идеи, разделивших с нами веру в то, что Россия станет справедливой!

Наши программные требования по борьбе с бедностью и глубочайшим социальным неравенством, по введению Справедливого базового дохода и отмене пенсионной реформы, в сферах здравоохранения и образования нашли искреннюю поддержку у избирателей, потому что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – единственная сила на политическом поле, которая сумела доказать: у государства на это есть деньги, а у партии есть политическая воля это реализовать!

Видео: требование провести открытую внеочередную сессию орловского облсовета для обсуждения вопроса по внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Видео: Пресс-конференция по поправкам в бюджет, внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Юлия Горонкова: Школа не способна качественно подготовить ребенка к сдаче экзаменов
Руслан Перелыгин: "Хочется верить, что власти услышат нашу партию и прекратят своими решениями обеднять страну"