21 июля 2021

Сегодня наиболее квалифицированные кадры, наиболее активные депутаты Госдумы представлены во фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Но монополия партии власти, послушное большинство блокирует инициативы справедливороссов, как это недавно случилось с законопроектом о налоге на роскошь.

Руслан Перелыгин считает, что в новом созыве Госдумы РФ должно быть больше профессионалов:

"Подводя итоги работы Госдумы VII созыва, можно сделать вывод, что думское большинство защищает интересы крупного капитала и олигархов. Все налоговые льготы, вся поддержка шла туда, а простые россияне получили повышение пенсионного возраста и рост цен и налогов. Профессионалов в Госдуме должно быть больше, нужны такие депутаты, как представители фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Они всегда предлагают пути решения проблем, находят варианты улучшения жизни простых людей, но в нынешнем составе без одобрения "партии власти" ничего принять было нельзя. Эта монополия нанесла стране вред, уровень доверия власти низок, как никогда".

На днях Сергей Миронов на пресс-конференции в Томске заявил:

"Что больше всего бесит наших оппонентов – мы профессионалы. Наша последняя идея о Справедливом базовом доходе взбесила всех, потому что на известный тезис лидера той партии "Денег нет, но вы держитесь" мы отвечаем другим тезисом: "Деньги есть – держите". Только нужно проявить политическую волю", – добавил Председатель партии.

Видео: требование провести открытую внеочередную сессию орловского облсовета для обсуждения вопроса по внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Видео: Пресс-конференция по поправкам в бюджет, внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"
Юлия Горонкова: Школа не способна качественно подготовить ребенка к сдаче экзаменов
Руслан Перелыгин: "Хочется верить, что власти услышат нашу партию и прекратят своими решениями обеднять страну"