01 июня 2021

Лидер орловских справедливороссов Руслан Перелыгин принял участие во Всероссийском совещании Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" прошло в Москве 29 мая 2021 года. В нём приняли участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин, представители региональных отделений Партии.

На совещании обсуждались важнейшие вопросы развития не только Партии, но и России в целом. По итогам мероприятия была принята резолюция, с которой можно ознакомиться здесь: https://spravedlivo.ru/11266810

Руслан Перелыгин поделился впечатлениями от этого масштабного события:

"Обсуждалось множество вопросов, пути решения которых мы ищем каждый день. Люди обращаются к нам с проблемами, и часто современное законодательство не позволяет их решить, поэтому особенно важно, чтобы подключались наши законотворцы – депутаты фракции Партии в Госдуме. Новые законопроекты Партии призваны решить проблемы бедности, образования, экологии и многие другие. Эти инициативы идут снизу, и чтобы они нашли воплощение в жизни, чтобы смогли изменить нашу жизнь, важно сделать состав новой Госдумы более демократичным. Для этого нужны честные выборы, и я был очень рад слышать, что Сергей Михайлович Миронов лично вовлечён в подготовку партийных наблюдателей, и мы будем защищать голоса наших избирателей от фальсификаторов в масштабах всей страны".

Руслан Перелыгин и Геннадий Семигин на Всероссийском совещании объединённой Партии

Сергей Миронов в своём выступлении на Всеросиийском совещании отметил:

"На участки нужно привести тех, кто никогда не ходил голосовать, не верил, что от его голоса что-то зависит, что его голос не украдут".

Справедливые наблюдатели смогут обеспечить эти гарантии, и региональное отделение Партии в настоящее время продолжает набор и обучение в "Школе наблюдателей", записаться можно по телефону 78-10-85 или по электронной почте orel@spravedlivo.ru

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец