01 апреля 2021

Внимание, конкурс! "Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики"

Приглашаем принять участие в конкурсе рисунков, посвящённом Дню космонавтики. Запрос положения и формы заявки по адресу orel@spravedlivo.ru

В тексте новости опубликовано положение. Принять участие могут дети от 4 до 15 лет. Победителей и призёров ждут ценные призы, а всех участников – дипломы!

Положение

о проведении творческого конкурса для детей 4-15 лет

"Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики"

1. Общие положения

1.1 Настоящее Положение определяет организационные основы, порядок проведения и систему оценки результатов творческого конкурса для детей 4-15 лет "Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики"

1.2 Организатор конкурса:

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области.

1.3 Общее руководство проведением Конкурса осуществляет оргкомитет.

2. Цели и задачи проведения Конкурса

2.1 Цель конкурса:

• повышение интереса к изучению истории открытия освоения космоса, устройству нашей вселенной, будущим космическим путешествиям, развитию ракетной техники, жизни космонавтов;

•привлечение внимания к празднованию Дня космонавтики и юбилею первого полета космос;

• популяризация достижений отечественной космонавтики;

• продвижение идеи "мирного космоса".

2.2 Задачи конкурса:

• популяризация детского творчества, в котором отражается космическое мировоззрение и гармоничное отношение к природе;

• содействие развитию мышления и творческого воображения детей.

3. Порядок проведения Конкурса.

3.1 Конкурс рисунков проводится в период с 1 апреля по 19 мая 2021 года. Приём работ с 1 апреля по 15 мая, подведение итогов – до 19 мая 2021 года, награждение – до 19 мая 2021 года.

3.2 К участию в конкурсе приглашаются дети разных возрастных групп, проживающие в Орловской области.

3.3 Конкурс проводится в трех возрастных группах:

1-я группа: 4-7 лет,

2-я группа: 8-11 лет,

3-я группа: 12-15 лет.

4. Требования к конкурсным материалам участников

4.1 Рисунки, представленные на конкурс, должны соответствовать заявленной теме. Можно изобразить все, что касается космоса, Дня космонавтики (12 апреля), космонавтов.

4.2 Представляются работы, выполненные в любой технике (акварель, пастель, мелки, гуашь, карандашный рисунок, смешанные техники). Формат предоставляемого рисунка А3 – А4. Работа должна быть создана Участником самостоятельно и уникальна – не переписана из других источников.

Участник предоставляет отсканированный или сфотографированный рисунок хорошего качества в формате .jpg, .jpeg, .bmp, .tif, .gif весом до 5 Мб.

Файл с изображением должен быть подписан (фамилия, имя автора, возраст) и направлен по адресу orel@spravedlivo.ru

Осуществляется также непосредственный приём конкурсных работ по адресу: г. Орёл, ул. Сурена Шаумяна, д. 32, пом. 57.

Конкурсные рисунки должны быть выполнены аккуратно, их содержание не должно противоречить законодательству Российской Федерации. Рисунок должен иметь название, которое указывается в заявке.

4.3 По результатам проведения Конкурса все участникинаграждаются дипломами регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, а победителей и призеров также ждут ценные призы.

5. Оценка работ участников конкурса

5. Основные критерии оценки рисунков:

• мастерство исполнения;

• композиция;

• раскрытие сюжета;

• образно-художественное решение темы;

• оригинальность идеи и содержания.

Приложение 1

на участие в творческом конкурсе для детей 4-15 лет

"Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики"

1. Фамилия, имя, отчество участника.

2. Дата рождения.

3. Адрес места жительства.

4. Название рисунка.

5. Фамилия, имя, отчество законного представителя.

6. Телефон законного представителя.

7. Адрес электронной почты законного представителя.

8. Согласие на обработку персональных данных:

Я,_________________________ в соответствии со статьей 9 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" даю согласие региональному отделению Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, адрес: 302030, г. Орёл, ул. Сурена Шаумяна, д.32, пом. 57 на обработку и использование моих персональных данных и персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка __________________, в том числе: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес места жительства (регистрации); телефон; адрес электронной почты с целью участия в творческом конкурсе для детей 4-15 лет "Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики". Даю согласие на публикацию фотографий творческой работы, изображения моего ребёнка, упоминание его фамилии, имени, отчества и возраста в связи с публикацией итогов конкурса на официальном сайте регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области и в его официальных группах в социальных сетях. Настоящее согласие действует до дня отзыва в письменной форме.

Свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду" уже в Орле!
Внимание, конкурс! "Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики"
Олег Копин поздравил юных патриотов – победителей и призёров конкурса "Память сильнее времени"
Справедливая сила в минувшие выходные одержала две великолепные победы!
Поздравляем Марину Самарину с высокой оценкой её книги!