01 апреля 2021

Олег Копин поздравил юных патриотов – победителей и призёров конкурса "Память сильнее времени"

26 марта в Центре патриотического воспитания "Патриот-57" состоялось подведение итогов конкурса "Память сильнее времени", организованного Всероссийской общественной организацией ветеранов "Боевое братство" и её Орловским областным отделением.

Организаторы ставили задачу способствовать воспитанию у подрастающего поколения чувства гордости за исторические и современные достижения страны, а также стимулировать интерес к изучению истории России, формировать устойчивую позицию по сохранению исторической правды о Великой Отечественной и Второй мировой войнах.

На конкурс представлялись патриотические эссе (сочинения) и рисунки, выполненные учащимися образовательных учреждений от 7 до 17 лет.

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского областного Совета, член ООО ВООВ "Боевое братство" Олег Копин поздравил победителей и призёров конкурса, а также поблагодарил всех его участников за глубокое понимание заявленной темы, интерес к истории своей страны, небезразличие к подвигу советского народа. В церемонии награждения также приняли участие директор Центра "Патриот-57" Евгений Поддубко и руководитель ООО ВООВ "Боевое братство" Александр Каменев.

Лучшими в номинации "Рисунок" среди учащихся 1 – 4-х классов стали Иван Фетисов, Даниил Остриков, Ульяна Малкова, Мария Сорокина.

В номинации "Сочинение" среди учащихся 5 – 10-х классов – Валерия Голунова, Дарья Теряева, Владлена Буравцева, Лидия Давыдова, Даниил Трофимов.

Организаторы конкурса пожелали ребятам новых достижений и творческих побед.

Свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду" уже в Орле!
Внимание, конкурс! "Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики"
Справедливая сила в минувшие выходные одержала две великолепные победы!
Поздравляем Марину Самарину с высокой оценкой её книги!