15 февраля 2021

Олег Копин принял участие в возложении цветов к памятнику воинам-интернационалистам

День вывода войск из Афганистана – это и праздник афганцев-ветеранов, и день памяти всех погибших воинов-интернационалистов. Ежегодно 15 февраля, в городе Орле проходит шествие Орловского Бессмертного батальона. В этом году оно прошло в онлайн-формате в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Депутат фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловском областном Совете народных депутатов принял участие в торжественном возложении цветов к памятнику воинам-интернационалистам в Орле.

– Этот праздник носит оттенок скорби, – заметил Олег Копин. – Мы оплакиваем молодых ребят, которые отдали свои жизни, будучи честными солдатами и офицерами, верными своей Родине. Они исполнили свой воинский долг и являются для нас примером настоящего патриотизма. Мы чтим их память сегодня, в День вывода Советских войск из Афганистана, хотя служить они могли и в других точках планеты. В память о них мы должны строить такую страну, в которой хочется жить, и за которую стоит жизнь отдавать.

15 февраля во всех муниципальных районах и городских округах области было организовано торжественное возложение цветов к мемориальным доскам и памятникам погибшим воинам. На Портале Орловской области доступен специальный раздел: http://orel-region.ru/batorel, в котором организована трансляция фотографий погибших воинов.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"