15 февраля 2021

Орловские справедливороссы избрали делегата XI съезда Партии

13 февраля 2021 года состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Главный вопрос повестки – избрание делегата XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Орловскую область на Съезде будет представлять Председатель Совета регионального отделения Руслан Викторович Перелыгин.

У делегата Конференции Александра Алдошина 13 февраля День рождения. Товарищи по Партии поздравили его, а председательствующий вручил памятный подарок.

В ходе Конференции участники обсудили задачи и приоритетные направления деятельности партии, итоги работы, прошедшие и предстоящие выборы.

В заседании объявлен перерыв и сбор предложений от членов Партии по развитию регионального отделения, его задачах и направлениях деятельности. Обобщить предложения поручено Совету регионального отделения. Члены Партии могут прислать свои предложения на адрес электронной почты orel@spravedlivo.ru, а также рассказать о них по телефону 78-10-85.

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"