05 февраля 2021

Избирательная кампания орловских эсеров стала номинантом Политической Премии РАСО "Гамбургский счёт – 2020"

Кампания справедливороссов на выборах депутатов Орловского городского Совета народных депутатов уверенно лидировала в "народном голосовании" на телеграмм-канале РАСО, однако экспертное жюри присудило победу нашим товарищам-эсерам из гордого карельского города Сортавала. И они этого достойны! Мы поздравляем справедливороссов Сортавала и желаем дальнейших побед. Их кампания – пример победоносной борьбы за истинную демократию, за прямые выборы мэра!

Политическую премию РАСО "Гамбургский счет" присуждают политическим деятелям, партиям, политическим группам и кандидатам в РФ и других странах, которые в процессе конкурентных политических кампаний смогли показать при соблюдении демократических процедур результативность, технологичность и креативность.

Сразу несколько избирательных кампаний СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стали номинантами премии РАСО (Российской ассоциации по связям с общественностью), а в номинации "Лучшая муниципальная кампания парламентской оппозиционной партии" были представлены сразу две кампании справедливороссов – кампании в городские советы городов Сортавала и Орёл.

СР Орёл лидирует в народном голосовании, которое продолжилось даже после подведения итогов в 14.00

И это не случайно! Сегодня именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно отстаивает принципы истинной демократии, борется за интересы простых людей и за честные выборы.

В Сортавала (название города не склоняется) Единая Россия пыталась упразднить прямые выборы мэра, однако блокирующий пакет мандатов справедливороссов не позволял этого сделать. Тогда была придумана тактика объединения города с соседним селом. Под этим предлогом единороссы распоряжением региональных властей распустили городской совет, а затем сняли народного мэра и сформировали единороссовский совет, который принял все антинародные инициативы, блокированные эсерами. Но справедливороссы пошли в суды, и суд признал действия региональных властей незаконными. 8 ноября 2020 года состоялись выборы. Под лозунгом "Сортавала не склоняется" справедливороссы выступили за возвращение народного мэра и победили на выборах, взяв из 17 мандатов 10.

Поздравляем наших товарищей с победами!!! Россия должна быть справедливой!!! Орёл также ждёт возвращения прямых выборов мэра. Орловские справедливоросы выступают именно за такой порядок избрания главы города. Для этого нужна гражданская активность жителей, которая позволит обеспечивать и у нас в Орле честные выборы!

Орловчане направили Сергею Миронову более 200 подписей против принудительной вакцинации детей
Справедливороссы предлагают запустить новую льготную ипотечную программу для многодетных
Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги в с. Ломовец
Дмитрий Серегин: "Основная ценность государства люди, но в нашей стране ее не берегут"