Яна Лантратова провела прием граждан в Челябинске

Сергей Миронов призвал расширить господдержку людей с инвалидностью

Геннадий Семигин провел встречу с помощниками по работе в регионах

Александр Ремезков провел рабочие встречи в Адыгее

Сергей Миронов: политика принуждения к вакцинации ударила по темпам прививочной кампании

Сергей Миронов предлагает изменить систему начисления социальной помощи в стране

Михаил Делягин: только ограничение финансовых спекуляций позволяет проводить мягкую денежно-кредитную политику

Сергей Миронов: сверхприбыли экспортеров дают возможность кратно повысить зарплаты трудящихся

Региональные новости

Видео: требование провести открытую внеочередную сессию орловского облсовета для обсуждения вопроса по внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"

Видео: Пресс-конференция по поправкам в бюджет, внесению изменений в "законопроекты о qr-кодах"

02 декабря 2021 30 ноября 2021 года в Региональном отделении Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Орловской области состоялась пресс-конференция на тему: "Поправки в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов"

Юлия Горонкова: Школа не способна качественно подготовить ребенка к сдаче экзаменов

02 декабря 2021 Член Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловской области Юлия Горонкова прокомментировала позицию партии по отмене ЕГЭ:

Руслан Перелыгин: "Хочется верить, что власти услышат нашу партию и прекратят своими решениями обеднять страну"

02 декабря 2021 Руслан Перелыгин, Председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловской области, прокомментировал утвержденный большинством депутатов Госдумы бюджет страны

125 лет: Орловские справедливороссы почтили память Георгия Константиновича Жукова

01 декабря 2021 В этот знаменательный для всей страны день, орловские справедливороссы почтили память Георгия Константиновича возложением цветов к его бюсту.

Орловские справедливороссы приняли участие во всероссийской пресс-конференции "Поправки в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов"

30 ноября 2021 Сегодня в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловской области прошла пресс-конференция на тему "Поправки в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов".

Пресс-конференция "Поправки в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов"

29 ноября 2021 30 ноября 2021 года в 12.00 в Региональном отделении Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Орловской области (ул. Сурена Шаумяна, д. 32, пом. 57) состоится пресс-конференция на тему: "Поправки в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов"

Поздравляем всех мам с замечательным праздником Днём матери!

28 ноября 2021 С праздником, дорогие мамы!

Онлайн-флешмоб #ДеньматериСР

27 ноября 2021 В преддверии одного из самых трогательных, добрых, чистых, светлых праздников мы решили запустить онлайн-флешмоб #ДеньматериСР

Юлия Горонкова, член Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Орловской области, назначена членом Избирательной комиссии Орловской области с правом решающего голоса

26 ноября 2021 Соответствующее решение было принято депутатами на 4-ом заседании Орловского областного Совета народных депутатов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: