Что не устраивает Справедливую команду в работе мэра Юрия Парахина?

На днях Юрий Парахин выложил пост в соцсетях, в котором говорит, что не понимает, какие претензии к нему у депутатов. ТРК "Истоки" сняла сюжет. В нём депутаты, вышедшие на одиночные пикеты, аргументируют свою позицию. 24 марта 2021

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском горсовете вышли на одиночные пикеты с требованием отставки мэра Юрия Парахина

Руслан Перелыгин вышел к главному входу областной администрации с плакатом, текст которого был обращён к губернатору и требовал отставки мэра Парахина. Игорь Рыбаков вышел к городской администрации и обратился непосредственно к мэру. Ранее на пресс-конференции депутаты Справедливой команды анонсировали серию пикетов за отставку мэра в связи с тем, что он допустил нарушение антикоррупционного законодательства. 18 марта 2021

Олег Копин принял участие в закрытии V-го Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkillS Russia) Орловской области

В Орле завершился V Региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkillS Russia) Орловской области. Это самые масштабные в регионе соревнования профессионального мастерства по стандартам WorldSkills, способствующие профессиональной ориентации молодёжи и внедрению в систему отечественного образования лучших международных практик. 12 марта 2021

На пресс-конференции Справедливая команда призвала депутатов горсовета отправить мэра в отставку

Чтобы инициировать отставку мэра необходимо участие 13 депутатов горсовета, но в Справедливой команде их 9. Хватит ли смелости депутатам от других партий поддержать инициативу Справедливой команды? 12 марта 2021

Как Руслан Перелыгин и Сергей Волчков поздравляли жительниц Орла с Международным женским днём

Смотрите наш видеоролик и заряжайтесь весенним настроением! 12 марта 2021

Депутат Госдумы РФ Сергей Крючек поздравил жительниц Орловской области с Международным женским днём – 8 Марта

Уважаемые женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским днём! 05 марта 2021

Орловские справедливороссы поздравили орловчанок с наступающим праздником!

Депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ЗА ПРАВДУ вышли на улицы города Орла, чтобы вручить букеты цветов незнакомым девушкам и женщинам и поздравить их с приближающимся Международным женским днём 8 Марта. 05 марта 2021

Мартовский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышел с региональной вкладкой Орловской области!

Читайте региональную вкладку на нашем сайте в разделе "Газета", по ссылке доступна федеральная газета СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Скоро на улицах Орла и районных центров её можно будет получить у распространителей. Также экземпляры газеты можно будет получить в офисе регионального отделения Партии и в районных приёмных. 04 марта 2021

Глазуновские справедливороссы начали борьбу за чистую воду!

Помощник депутата фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ облсовета Наталии Поляковой Александр Шишкин призывает жителей Глазуновского, Троснянского и Малоархангельского районов начать сбор подписей за системную работу в решении проблем качественного водоснабжения. 03 марта 2021

Денис Филипченков задал вопрос губернатору Орловской области Андрею Клычкову, планирует ли он отправлять в отставку мэра Юрия Парахина

Вопрос был не по повестке, однако депутат аргументировал его необходимость тем, что тема резонансная и интересует жителей области. Председатель облсовета Леонид Музалевский отчаянно сопротивлялся, но после вопроса Дениса Филипченкова, обращённого уже непосредственно к нему: "Вы за коррупцию?", передал слово губернатору. 02 марта 2021