Эсеры почтили память павших в годы Великой Отечественной войны

Спасибо героям за мирное небо, за подвиг, за свободу! 09 мая 2021

Историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех"

В рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" подготовлен историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех". 09 мая 2021

Эсеры проводят благотворительную акцию "Дари добро"

Цель акции – собрать для детей из детского дома одежду, обувь, игрушки, книжки, канцтовары, спорттовары. 04 мая 2021

Свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду" уже в Орле!

Апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду" с орловской региональной вкладкой доступен в офисе Партии, у распространителей и на нашем сайте в разделе "Газета" 14 апреля 2021

Внимание, конкурс! "Мечта о космосе. Ко Дню космонавтики"

Приглашаем принять участие в конкурсе рисунков, посвящённом Дню космонавтики. Запрос положения и формы заявки по адресу orel@spravedlivo.ru В тексте новости опубликовано положение. Принять участие могут дети от 4 до 15 лет. Победителей и призёров ждут ценные призы, а всех участников – дипломы! 01 апреля 2021

Олег Копин поздравил юных патриотов – победителей и призёров конкурса "Память сильнее времени"

26 марта в Центре патриотического воспитания "Патриот-57" состоялось подведение итогов конкурса "Память сильнее времени", организованного Всероссийской общественной организацией ветеранов "Боевое братство" и её Орловским областным отделением. 01 апреля 2021

Справедливая сила в минувшие выходные одержала две великолепные победы!

27 марта ребята встретились в финале Зимнего кубка Империи спорта с одной из сильнейших команд Орла "Черка". Кубок достался Справедливой силе! 28 марта состоялась игра в полуфинале высшей лиги ОФЛ с командой "Александровский сад". И снова победа! Ждём финала 4 апреля! Болельщики, готовьтесь! 29 марта 2021

Поздравляем Марину Самарину с высокой оценкой её книги!

В научно-историческом журнале "ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА" опубликована рецензия брянского историка Екатерины Викторовны Деревянко на книгу Марины Самариной "Герои Советского Союза – выпускники Орловского бронетанкового училища". Рецензент отмечает не только ценнейший труд автора по сбору исторических материалов, но и "прекрасную подачу содержательной части", и "отличный иллюстративный материал". Книга была издана при содействии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, и мы с радостью публикуем эту рецензию. 27 марта 2021

Лидер орловских справедливороссов Руслан Перелыгин прокомментировал выступление фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в облсовете к отчёту губернатора

"Руководить сферой здравоохранения в регионе должны лучшие врачи, которые понимают процесс лечения, которые видят за цифрами людей! Здесь не допустим бухгалтерский подход". 26 марта 2021

Яркий кадровый провал команды губернатора