Региональные новости

Стивен Сигал, вступив в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ – ЗА ПРАВДУ, намерен бороться за экологию России

В рамках Всероссийского совещания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Председатель партии Сергей Миронов вручил партийный билет актёру, кинопродюсеру, сценаристу Стивену Сигалу. 02 июня 2021

Лидер орловских справедливороссов Руслан Перелыгин принял участие во Всероссийском совещании Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" прошло в Москве 29 мая 2021 года. В нём приняли участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин, представители региональных отделений Партии. 01 июня 2021

Справедливороссы предлагают ввести в России базовый доход

Об этом орловские депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗВ ПРАВДУ рассказали сегодня на пресс-конференции в рамках всероссийской пресс-конференции Партии. 25 мая 2021

Орловские эсеры настаивают на расширении списка получателей социальной помощи от государства

"Граждане в своём распоряжении имеют только ту сумму, которая остаётся после вычета налогов, но в справке для оформления социальных пособий отображается сумма, начисленная до вычета налогов, а не выданная на руки, – отметил лидер орловских справедливороссов Руслан Перелыгин. – Мы считаем, что справедливо при начислении социальных пособий учитывать именно ту сумму, которой реально располагает семья". 24 мая 2021

Орловские справедливороссы расскажут о Справедливом базовом доходе

На пресс-конференции 25 мая 2021 года в 14.00 в офисе регионального отделения Партии будет представлена законодательная инициатива Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду о введении в Российской Федерации базового дохода – ежемесячной выплаты на каждого гражданина в сумме 10000 рублей. 24 мая 2021

Справедливороссы считают, что использование портала Госуслуг для проведения праймериз партии власти нарушает федеральные законы

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском горсовете Руслан Перелыгин считает, что партия власти нарушает федеральные законы: "Процедура нарушает положения федеральных законов "О персональных данных" и "О предоставлении государственных и муниципальных услуг". Используя государственный портал в партийных целях, ЕР не оказывает гражданам никаких услуг и действует только в своих партийных интересах, при этом получает доступ к персональным данным граждан. В Орловской области на выборах постоянно происходят фальсификации в пользу ЕР, где гарантии, что эти персональные данные не будут использованы в мошеннических целях?" 22 мая 2021

Орловские справедливороссы помогают добиться ремонта дороги к дому ветерана

На место выехали Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду Руслан Перелыгин и руководитель профсоюза медиков "Действие", член партии Дмитрий Серегин. 13 мая 2021

Эсеры поздравили ветерана Анну Марковну Валуеву с Днём Победы

Благодарность нашим ветеранам! 13 мая 2021

Презентация книги Марины Самариной "Герои Советского Союза – выпускники орловского бронетанкового училища"

Книга "Герои Советского Союза – выпускники орловского бронетанкового училища" выпущена при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду в Орловской области. 12 мая 2021

Орловские справедливороссы исполнили песню "Катюша"

С Днем Победы, дорогие ветераны! 09 мая 2021