Жители Орловщины могут внести свои предложения в программу Партии

Уже разработан проект федеральной предвыборной программы. Краткая версия Программы станет предвыборной после утверждения на Съезде, а расширенная версия, работа над которой буде продолжаться во время избирательной кампании и после, станет основной Программой Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". На базе федеральной программы формируется региональная, и мы ждём ваши предложения! 16 июня 2021

Июньский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже можно получить у нас в офисе, у распространителей и прочитать на нашем сайте в разделе "Газета"

В июньском номере есть Орловская региональная вкладка. Читайте в номере об индексации пенсий, справедливом базовом доходе, "дороге в рай", мусорной реформе и многом другом. Особая тема: почему важно вести наблюдение на избирательных участках. Читайте СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! 16 июня 2021

Олег Копин поздравил студентов Орловского реставрационно-строительного техникума и обеспечил ребят формой для поисковой работы

"РОССИЯ – РОДИНА МОЯ!" – под таким названием в техникуме прошёл концерт, посвящённый 12 июня, Дню России! Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского областного Совета народных депутатов Олег Копин отметил важность патриотической работы, проводимой в ОРСТ, для формирования у современной молодёжи любви к своему Отечеству и подарил членам ПО "Орловский доброволец" комплекты военного камуфляжа для проведения поисковой деятельности. 15 июня 2021

Как заработать на доме?

Семинар проводит юрист Орловского Центра защиты прав граждан Илья Хомкин. А вы знаете, что за пользование общедомовым имуществом можно не только платить, но и зарабатывать на нем? Приходите в четверг 17 июня в 16:00. Адрес: Сурена Шаумяна, 32 Чтобы записаться на семинар, звоните 44-53-68. Отметим, семинары абсолютно бесплатные❗ как и консультации нашего юриста ❗ 15 июня 2021

В Троснянском районе справедливороссы привели в порядок воинское захоронение и отремонтировали постамент памятника

К помощнику депутата облсовета Наталии Поляковой Александру Шишкину обратились жители Воронецкого сельского поселения. Они рассказали, что постамент памятника на братской могиле требует ремонта. 09 июня 2021

В День защиты детей депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Олег Копин организовал конкурс рисунков на асфальте

Ребята с удовольствием приняли участие в конкурсе и превратили асфальтовые дорожки в яркие и весёлые картины. Депутат и сам вспомнил детство и с удовольствием порисовал. Проигравших в конкурсе не было. Все участники получили поощрительные призы и положительные эмоции. "Дети – это главное в нашей жизни. Доставить ребятам радость, особенно радость творчества – это так здорово!" – поделился своими впечатлениями Олег Копин. 09 июня 2021

Как добиться, чтобы медицинские работники не уезжали из Орловской области?

Правительство снова придумало некую сложную систему коэффициентов, которые, к тому же, сильно различаются по регионам. При этом Сергей Миронов считает, что такой подход никуда не годится: "Их минимальные оклады, без всяких надбавок, должны быть не ниже средней зарплаты по региону. А в среднем учителя и врачи должны получать не меньше 200% средней зарплаты". Орловский профсоюзный лидер, справедливоросс Дмитрий Серёгин рассказал о предложениях профсоюза "Действие" в сфере реформирования порядка оплаты труда медиков. 08 июня 2021

Депутат облсовета Денис Филипченков прокомментировал инициативу справедливоросов в Госдуме, призванную вызвать рост промышленности в регионах

Авторы законопроекта оценили экономический эффект и пришли к выводу о том, что за счёт предоставления налоговых льгот и постепенного увеличения объёмов производства на предприятиях, в регионах начнётся взрывной рост промышленности, а региональные бюджеты очень быстро начнут получать дополнительные доходы. 08 июня 2021

Дорогу к дому ветерана Анны Марковны в Сабурово наконец-то делают!

Накануне Дня Победы к ней с трудом добрались медики скорой помощи, так как к дому женщины нет дороги, грунтовка размыта дождями и не ремонтировалась десятилетиями. Чиновники на все просьбы жителей отвечали: "Денег нет!" После вмешательства справедливоросов Руслана Перелыгина и Дмитрия Серегина дорогой в Сабурово заинтересовались федеральные СМИ и надзорные органы. И вот дорогу началы отсыпать гравием. 07 июня 2021

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ облсовета Олег Копин помог озеленить территорию храма в микрорайоне "Зареченский"

В день Святых жён-мироносиц было проведено озеленение территории храма в честь "Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи" в микрорайоне "Зареченский". Высадили саженцы туй и голубых елей. Всем участникам огромное спасибо!!! 04 июня 2021