Региональные новости

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Орловском облсовете Денис Филипченков поможет тем, кто уволен за отказ прививаться

В сложной ситуации сегодня оказались те, кто не может сделать прививку по медицинским показаниям. Кроме того, низкий уровень доверия к власти не позволяет многим сделать прививку просто по своим внутренним мотивам. Нет такой нормы, которая давала бы работодателю право уволить человека, расторгнуть с ним договор на основании несделанной прививки, у работодателя есть право отстранить работника, но и это можно оспорить в суде. Тем не менее, многие сталкиваются с угрозами со стороны работодателей. Что делать в такой ситуации? 21 июля 2021

Руководитель орловского Центра защиты прав граждан Илья Хомкин призвал орловчан активно участвовать в партийном проекте создания справедливого ЖКХ

Инициатива Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволила вернуть гражданам уже более 30 миллиардов рублей. Ранее стало известно, что в некоторых регионах граждане стали получать платежки за услуги ЖКХ с фиктивной задолженностью. Недобросовестные управляющие компании использовали повышение тарифов с 1 июля в своих интересах. 21 июля 2021

Состоялся III этап Конференции Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Орловской области

На Конференции были выдвинуты списки кандидатов в депутаты Орловского областного Совета народных депутатов, а также приняты другие важные решения. 17 июля 2021

В минувшие выходные в Орле прошел Любительский Чемпионат Черноземья по Мотоджимхане

В нашем городе соревнования такого масштаба проходят впервые. Более 40 участников со всего Черноземья: Воронежа, Липецка, Белгорода, Курска, а также из Ростова, Калуги и даже из Челябинска съехались в Орел, чтобы проверить, кто из них искуснее управляет мотоциклом. 14 июля 2021

"В регионах должно оставаться больше налоговых сборов," – считает депутат Орловского городского Совета Руслан Перелыгин

Более 90% налогов, собранных в регионах и городах, уходят в столицу и впоследствии распределяются чиновниками. Многие предприятия платят налоги по месту регистрации в Москве, но их производство расположено в регионах. Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об уплате налогов по месту производства давно лежит в Госдуме без рассмотрения. 14 июля 2021

Орловские справедливороссы выдвинули кандидатов в депутаты на выборах в муниципальных образованиях региона

10 июля 2021 года состоялось заседание 2 этапа конференции Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Орловской области. 12 июля 2021

Прививаться нужно, увольнять – нельзя!

Руслан Перелыгин разъяснил позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ относительно вакцинации и необходимости введения бесплатного тестирования. 07 июля 2021

Экс-секретаря избиркома будут судить в третий раз!

8 июля состоится судебное заседание в Орловском районном суде по делу о фальсификации избирательных документов на УИК 571 в Орловском районе. Это уже третья попытка. Два предыдущих решения суда были отменены вышестоящей инстанцией. Подробности в материале Дмитрия Краюхина и Вероники Катковой. 07 июля 2021

Горадминистрация снова предлагает перенести ярмарку на неподходящее место

Предприниматели обратились за защитой своих интересов к депутату горсовета Руслану Перелыгину и в областную прокуратуру. 06 июля 2021

Дмитрий Серегин призвал самозанятых граждан объединяться в профсоюзы