Региональные новости

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ на выборах в Орловский окружной Совет народных депутатов

Приходите на выборы 19 сентября 2021 на избирательные участки! Честные выборы! Ответственная власть! Процветающий округ! 25 августа 2021

Пресс-конференция Справедливой команды

Подробности в видео 18 августа 2021

Public talk "Микрокредит убивает"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает", в ходе которого состоялось обсуждение вопросов легитимности существования МФО и способов защиты населения от кабалы микрофинансовых организаций. 17 августа 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ против принятой два года назад пенсионной реформы

Наша партия с самого начала была против пенсионной реформы и не голосовала за её принятие. Сейчас основное требование партии – вернуть прежний возраст выхода на пенсию. Оно было озвучено на прошедшей пресс-конференции. 12 августа 2021

Орловские справедливороссы приняли участие во всероссийской пресс-конференции за отмену пенсионной реформы

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что проведённая пенсионная реформа не принесла никакой выгоды государству, но при этом нанесла колоссальный ущерб гражданам. Среди основных требований: отмена пенсионной реформы и возврат пенсионного возраста к 55 годам для женщин и 60 годам – для мужчин; ликвидация Пенсионного фонда как инструмента грабежа людей; повышение размер средней пенсии – до 31 тысячи рублей; индексация пенсий работающим пенсионерам; возврат трёх триллионов рублей, недоплаченных пенсионерам за годы реформы. 05 августа 2021

Руслан Перелыгин считает предложения Единой России о безопасных выборах просто спектаклем

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ отказывается от подписания с "Единой Россией" Соглашения "За безопасные выборы!" 04 августа 2021

Орловские справедливороссы приняли участие во всероссийской партийной пресс-конференции "Прививаться нужно – увольнять нельзя!"

28 июля 2021 года региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в рамках всероссийской пресс-конференции партии выступило в поддержку "умной вакцинации" и против незаконных увольнений граждан за отказ прививаться, против принуждения к вакцинации. 28 июля 2021

Руслан Перелыгин: наши наблюдатели станут глазами общественного контроля на выборах

Ранее в ЦИК РФ сообщили, что общедоступного портала наблюдения за избирательными участками, на котором можно посмотреть трансляцию с видеокамер, на выборах в сентябре больше не будет. Трансляцию будут вести на служебном портале, доступ к которому будут иметь ЦИК, региональные, территориальные и участковые избирательные комиссии, а также кандидаты и партии. 27 июля 2021

Руслан Перелыгин считает, что в новом созыве Госдумы РФ должно быть больше профессионалов