Как Музалевский и Клычков депутатов вокруг пальца обвели

Председатель облсовета Леонид Музалевский отозвал кандидатуру Ивана Левина на должность председателя КСП. Депутаты узнали об этом сегодня, когда от депутатов вносить кандидатуру уже поздно... Теперь то, как тратят деньги чиновники губернатора, будет контролировать человек губернатора. Эсеры начали сбор подписей в поддержку Левина, но поможет ли это? 15 февраля 2021

Олег Копин принял участие в возложении цветов к памятнику воинам-интернационалистам

День вывода войск из Афганистана – это, и праздник афганцев-ветеранов, и день памяти всех погибших воинов-интернационалистов. Ежегодно 15 февраля, в городе Орле проходит шествие Орловского Бессмертного батальона. В этом году оно прошло в онлайн-формате в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. 15 февраля 2021

Орловские справедливороссы избрали делегата XI съезда Партии

13 февраля 2021 года состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области 15 февраля 2021

Избирательная кампания орловских эсеров стала номинантом Политической Премии РАСО "Гамбургский счёт – 2020"

Кампания справедливороссов на выборах депутатов Орловского городского Совета народных депутатов уверенно лидировала в "народном голосовании" на телеграмм-канале РАСО, однако экспертное жюри присудило победу нашим товарищам-эсерам из гордого карельского города Сортавала. И они этого достойны! Мы поздравляем справедливороссов Сортавала и желаем дальнейших побед. Их кампания – пример победоносной борьбы за истинную демократию, за прямые выборы мэра! 05 февраля 2021

Не мытьём, так катаньем...

Администрация города Орла продолжает давить на предпринимателей, чтобы ликвидировать ярмарки на площадях Жукова и Комсомольской. 05 февраля 2021

Ливенцы ждут переход через железнодорожную станцию. Появится ли он?

27 января 2021 года на станции Ливны-1 по инициативе справедливороссов собрались чиновники, депутаты, представители РЖД, чтобы наметить пути решения острой проблемы – строительство безопасного перехода через железнодорожные пути. 28 января 2021

Поздравляем Марину Самарину с заслуженной наградой!

Решением жюри Всероссийского конкурса "Патриот России" книга Марина Самариной "Герои Советского Союза – выпускники Орловского бронетанкового училища", вышедшая в свет при поддержке депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ была удостоена Золотой медали. 22 января 2021

Ушла из жизни Оксана Гранн, замечательный журналист и прекрасный человек

Разделяем горечь утраты со всеми, кто знал Оксану Гранн, соболезнуем родным и близким. Вечная память 21 января 2021

С Днём российской печати!

Руслан Перелыгин поздравил орловских журналистов с профессиональным праздником 13 января 2021

Александр Шишкин поздравил детей с наступающим Новым годом

Говорят, под Новый год что ни пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается... 29 декабря 2020

<11121314151617181920>