Региональные новости

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Олег Копин принял участие в открытии V Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkillsRussia)

С 24 февраля по 5 марта за право быть лидерами в профессии будут состязаться: 165 студентов средних профессиональных организаций, 80 школьников и 35 профессионалов старше 50 лет. К оценке мастерства участников привлечено свыше 380 экспертов, в том числе 50 независимых от работодателей Орловской области и 5 сертифицированных экспертов из других регионов России. 01 марта 2021

Смогут ли депутаты устранить от должности мэра за нарушение антикоррупционного законодательства?

Любимые орловчанами ярмарки останутся на своих местах! При этом мэр Орла уличён в нарушении антикоррупционного законодательства. В нелёгкой борьбе с администрацией мэра-коррупционера Юрия Парахина удалось отстоять ярмарки на площадях Жукова и Комсомольской. Предпринимателей поддержали депутаты Справедливой команды горсовета, а принципиальное слово прокурора поставило в этой истории точку. Справедливая команда настаивает на отстранении от должности Юрия Парахина, однако депутаты фракций Единой России и КПРФ защищают его при поддержке губернатора Клычкова. 26 февраля 2021

Глазуновские справедливороссы почтили память павших воинов в честь Дня защитника Отечества

В возложении венков приняли участие помощник депутата Орловского областного Совета народных депутатов Поляковой Н. В. Александр Шишкин, Председатель Совета местного отделения Партии в Глазуновском районе Николай Васютин, Председатель социалистического народного фронта Литвы Гедрюс Грабаускас. 25 февраля 2021

Олег Копин вместе с орловскими депутатами возложил цветы к памятникам героям в честь Дня защитника Отечества

В этот день мы поздравляем ветеранов военной службы, военнослужащих, мужчин и мальчиков – всех, кто готов стать на защиту нашей Родины. Чтим память героев, тех, кто отдал свои жизни за свободу России. 24 февраля 2021

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Олег Копин помог организовать патриотический фестиваль-конкурс "#БЛОКПОСТ"

В преддверии Дня защитника Отечества и 76-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. в Орле прошёл патриотический фестиваль-конкурс "#БЛОКПОСТ". Его организатором стал Орловский областной центр народного творчества при поддержке Управления культуры и архивного дела Орловской области, а также при непосредственной помощи депутата областного Совета Олега Копина. 24 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

Вчера в Москве прошёл XI отчетно-выборный съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении трёх политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. 23 февраля 2021

Делегация орловских справедливороссов приняла участие в работе XI объединительного съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Руслан Перелыгин в своём выступлении отметил положительные стороны объединения и необходимость качественно защищать результат на выборах, что даст возможность Партии побеждать. 22 февраля 2021

Поздравляем команду "Справедливая сила" с серебряным вторым местом!

Второе место в Первой Лиге Орловской футбольной лиги досталось команде в нелёгкой борьбе. Нападающий "Справедливой силы" Сныткин Александр был признан лучшим по итогам турнира! 21 февраля 2021

Комитет облсовета по взаимодействию со СМИ и трудовым отношениям проголосовал против кандидатуры на должность председателя КСП

Депутаты Денис Филипченков и Валентина Остроушко высказались в поддержку прежнего председателя КСП Ивана Левина. В период его деятельности было вскрыто множество нарушений в освоении бюджетных средств и заведено несколько громких уголовных дел. 17 февраля 2021

Лапша на депутатские уши от Геннадия Парахина