07 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела урок здорового образа жизни для первоклассников лицея №32 города Орла

Урок в форме игры "Моя спортивная семья" прошёл весело и с пользой для здоровья. И дети, и родители учеников приняли активное участие в спортивном празднике. Депутат облсовета Руслан Перелыгин и руководитель спортивной общественной организации "Спартак" Владимир Щекотихин взяли на себя обязанности жюри. Активисты Партии Юлия Горонкова и Иван Радченко выступили весёлыми ведущими.

Множество увлекательных конкурсов, в которых дети участвовали вместе с родителями, позволили участникам проявить и умение обращаться с мячом, и быстроту, и ловкость, и умение работать в команде. Пришлось и поработать головой: ребятам приходилось из предложенного набора продуктов отобрать только полезные для здоровья. Некоторые участники с удивлением узнали от членов жюри, что чипсы к здоровому питанию не относятся.

Кульминацией праздника стало перетягивание каната.

Сначала соревновались дети

Родители активно подбадривали ребят

Затем сразились и родители

За активное участие семьи участников получили грамоты и призы, которые вручили Руслан Перелыгин и Владимир Щекотихин.

Орловские эсеры внесли законопроект, корректирующий "закон Потомского"
Продолжается борьба против закрытия Сабуровской школы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает предложения орловчан по улучшению транспортного обслуживания Орла и пригорода
Рассмотрение жалобы Руслана Перелыгина: нарушений нет, но председателей уволить...