17 сентября 2018

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом

13 сентября Избирательная комиссия Орловской области на своём заседании сообщила, что ходатайство уполномоченных представителей региональной подгруппы Руслана Перелыгина, Дениса Филипченкова, Дмитрия Серёгина, Юлии Горонковой и Татьяны Жильцовой, а также приложенные документы соответствуют требованиям федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации".

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума по вопросу "Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?" зарегистрирована.

Собрание по созданию региональной подгруппы было организовано активистами регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 2 сентября. В нём приняли участие 126 человек, подписи которых в протоколе регистрации были нотариально заверены. 123 подписи облизбирком счёл заверенными. По закону в собрании должны принимать участие не менее ста участников.

Фонд капремонта сидит на голодном пайке
Чего ждать орловским обманутым дольщикам?
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил жителей Орловщины с юбилеем И. С. Тургенева
Интервью Руслана Перелыгина в программе "Партийная жизнь" на канале "Россия 24"
Ответ Перелыгина Залогину