17 сентября 2018

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом

13 сентября Избирательная комиссия Орловской области на своём заседании сообщила, что ходатайство уполномоченных представителей региональной подгруппы Руслана Перелыгина, Дениса Филипченкова, Дмитрия Серёгина, Юлии Горонковой и Татьяны Жильцовой, а также приложенные документы соответствуют требованиям федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации".

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума по вопросу "Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?" зарегистрирована.

Собрание по созданию региональной подгруппы было организовано активистами регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 2 сентября. В нём приняли участие 126 человек, подписи которых в протоколе регистрации были нотариально заверены. 123 подписи облизбирком счёл заверенными. По закону в собрании должны принимать участие не менее ста участников.

Самая справедливая победа 1-го тура Весеннего Кубка Империи спорта! СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА на высоте!
Взгляд изнутри на реорганизацию службы скорой медицинской помощи
Наглость, безнаказанность и наивность на выборах в сёлах Орловщины
Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальных выборах 14 апреля 2019
На отчетах губернатора и председателя Орловского областного Совета народных депутатов присутствовал член фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Государственной Думе РФ, депутат Государственной Думы РФ от Орловской области Сергей Иванович Крючек