17 сентября 2018

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом

13 сентября Избирательная комиссия Орловской области на своём заседании сообщила, что ходатайство уполномоченных представителей региональной подгруппы Руслана Перелыгина, Дениса Филипченкова, Дмитрия Серёгина, Юлии Горонковой и Татьяны Жильцовой, а также приложенные документы соответствуют требованиям федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации".

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума по вопросу "Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?" зарегистрирована.

Собрание по созданию региональной подгруппы было организовано активистами регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 2 сентября. В нём приняли участие 126 человек, подписи которых в протоколе регистрации были нотариально заверены. 123 подписи облизбирком счёл заверенными. По закону в собрании должны принимать участие не менее ста участников.

Сэкономить на детях – стратегия администрации города Орла
Новогодние слезы среднестатистического орловчанина
Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Новым Годом и Рождеством Христовым
Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с наступающими праздниками