27 апреля 2018

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕРГЕЙ КРЮЧЕК ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ

Уважаемые жители Орловщины!

Поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Желаю вам радостного весеннего настроения и успехов в труде!

Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе постоянно отстаивает права трудящихся, борется за достойную жизнь россиян.

Благодаря сплочённости трудящихся и самоотверженной деятельности профсоюзов и социалистов конца 19 – 20 веков сегодня во всём цивилизованном мире люди труда имеют восьмичасовой рабочий день, оплату больничных листов, оплачиваемые отпуска, пенсии и другие социальные гарантии. Они появились не по доброте работодателей и не вследствие мудрых царских указов. Эти достижения рабочего движения были добыты потом и кровью.

Сегодня единство людей труда не утратило актуальности, нередко нарушается Трудовой Кодекс недобросовестными работодателями, ведутся разговоры о повышении пенсионного возраста.

Сегодня наша задача – исправить социальную несправедливость, царящую в нашем обществе, отстоять право трудящихся на достойную жизнь!

Орловские эсеры внесли законопроект, корректирующий "закон Потомского"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела урок здорового образа жизни для первоклассников лицея №32 города Орла
Продолжается борьба против закрытия Сабуровской школы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает предложения орловчан по улучшению транспортного обслуживания Орла и пригорода