05 февраля 2018

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

На мероприятие "От Сталинграда до Орла" пришли ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации области и города, представители общественных организаций, политических партий, поисковики, жители и гости Орла. Активное участие приняли и справедливороссы.

Перед собравшимися выступили участник битвы на Орловско-Курской дуге Иван Иванович Ветров:

– В солдатской судьбе каждый бой мог стать последним. Значение любого сражения нельзя умалить, но Сталинградская битва занимает особое место в истории Победы, является результатом несгибаемой стойкости и мужества советских войск. Это обязывает нас хранить память о каждом погибшем и выжившем герое, – сказал ветеран.

В завершение митинга прошёл праздничный концерт с участием хореографических и музыкальных коллективов Орла.

После мероприятия активисты Партии собрались на чаепитие офисе регионального отделения, где обсудили значимость Сталинградской битвы, важность патриотической работы, актуальную политическую повестку и текущие партийные дела.

Орловские справедливороссы провели урок здоровья в 1 и 2 классах Спасско-Лутовиновской школы
Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета, сопредседатель историко-патриотического поискового объединения "Наследие" Олег Копин принял участие в конференции "Культурное пространство народов России и Донбасса" при Совете Федерации
Руслан Перелыгин на заседании комитета облсовета по строительству и ЖКХ 17 апреля при обсуждении проблем транпорта, изменений в бюджет и отчёта КСП поднял ряд важных вопросов
Активистка Орловского отделения молодёжного движения "Справедливая сила" приняла участие в семинаре "Молодежного кадровго резерва СР"