05 февраля 2018

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

На мероприятие "От Сталинграда до Орла" пришли ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации области и города, представители общественных организаций, политических партий, поисковики, жители и гости Орла. Активное участие приняли и справедливороссы.

Перед собравшимися выступили участник битвы на Орловско-Курской дуге Иван Иванович Ветров:

– В солдатской судьбе каждый бой мог стать последним. Значение любого сражения нельзя умалить, но Сталинградская битва занимает особое место в истории Победы, является результатом несгибаемой стойкости и мужества советских войск. Это обязывает нас хранить память о каждом погибшем и выжившем герое, – сказал ветеран.

В завершение митинга прошёл праздничный концерт с участием хореографических и музыкальных коллективов Орла.

После мероприятия активисты Партии собрались на чаепитие офисе регионального отделения, где обсудили значимость Сталинградской битвы, важность патриотической работы, актуальную политическую повестку и текущие партийные дела.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби
Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области
Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области