05 февраля 2018

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

На мероприятие "От Сталинграда до Орла" пришли ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации области и города, представители общественных организаций, политических партий, поисковики, жители и гости Орла. Активное участие приняли и справедливороссы.

Перед собравшимися выступили участник битвы на Орловско-Курской дуге Иван Иванович Ветров:

– В солдатской судьбе каждый бой мог стать последним. Значение любого сражения нельзя умалить, но Сталинградская битва занимает особое место в истории Победы, является результатом несгибаемой стойкости и мужества советских войск. Это обязывает нас хранить память о каждом погибшем и выжившем герое, – сказал ветеран.

В завершение митинга прошёл праздничный концерт с участием хореографических и музыкальных коллективов Орла.

После мероприятия активисты Партии собрались на чаепитие офисе регионального отделения, где обсудили значимость Сталинградской битвы, важность патриотической работы, актуальную политическую повестку и текущие партийные дела.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин поздравил орловчан с 75-летием освобождения от немецко-фашистских оккупантов
26 июля орловские справедливороссы провели в Орле митинг против повышения пенсионного возраста
Проблемы огромные, но решаемые,... если их решать...
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме проголосовала против повышения пенсионного возраста