28 декабря 2017

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с наступающим Новым Годом и Рождеством

Дорогие друзья!

Приближаются любимые всеми праздники, Новый Год и Рождество Христово. В эти дни нас переполняют радостные ожидания, мечты и новые идеи. Мы подводим итоги прошедшего года и строим планы на будущее, придумываем, как порадовать детей, родителей и любимых, чтобы в праздничные дни наш дом переполняли радостный смех, любовь и доброта.

В это время радостного предвкушения особенно хочется поделиться счастьем со всеми людьми, пожелать чего-то особенного.

Желаю вам в эти дни счастья и радости, добрых дел и приятных сюрпризов, удивительных открытий и весёлых забав!

Пусть в Новом Году вас не покидают здоровье и благополучие, а рядом будут надёжные друзья и любимые родные! Пусть мечты сбываются, а все невзгоды останутся в прошлом!

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

С Днём Защитника Отечества!
Итоги участия регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"
Орловские справедливороссы приняли участие в акции "Бессмертный батальон"
Зачем вам Игнатушин?
Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.