26 декабря 2017

Руслан Перелыгин принял участие в работе IX съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

25 декабря 2017 года в Москве состоялся Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцев Орловской области на нём представлял Председатель регионального отделения, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловском областном Совете народных депутатов Руслан Перелыгин.

Главной задачей Съезда было определить позицию Партии относительно перспективы участия в кампании по выборам Президента Российской Федерации в 2018 году.

Накануне заседания Съезда Президиум Центрального совета Партии определился с предложением, которое было вынесено на обсуждение товарищей, представляющих всех членов Партии из 85 регионов страны. Его озвучил Сергей Миронов. Тем не менее состоялась оживлённая дискуссия. Все желающие получили возможность высказаться в прениях.

– Хотелось бы отметить, что с трибуны Съезда прозвучали все, даже диаметрально противоположные, мнения участников, и по всем предложениям мы проголосовали, – рассказал Руслан Перелыгин. – Главным аргументом против принятого решения были недостатки внутренней политики действующего Правительства страны, при этом внешняя политика Президента у выступавших партийцев нашла практически единогласную поддержку. По-видимому, главным аргументом за принятое решение стала возможность реализовать социально ориентированные проекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, многие из которых до этого воплощались благодаря поддержке Владимира Путина. Изменения в стране в сторону социализма, сокращение пропасти между богатыми и бедными, принятие наших справедливых законов, которые должны улучшить положение простого народа для партийцев важнее, чем участие в этих выборах собственного кандидата.

Аргументы, высказанные Сергеем Мироновым и рядом выступавших, поддержавших мнение Президиума, оказались убедительными. Итогом обсуждения стало решение не выдвигать собственного кандидата и поддержать кандидатуру действующего Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Редакционная комиссия Съезда, в состав которой вошёл и Руслан Перелыгин, подготовила Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина. С этим документом можно ознакомиться на федеральном сайте Партии. http://www.spravedlivo.ru/5_86912.html

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге и возложении цветов в Сквере Танкистов в честь Дня Победы
Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём Победы
Депутат Госдумы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Днём Победы