22 декабря 2017

Орловские эсеры помогли Деду Морозу

20 декабря совместно в Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ региональное отделение Партии в Орловской области провело мероприятие с вручением подарков детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Председатель регионального отделения Партии Руслан Перелыгин участвовал в празднике в качестве Деда Мороза. Ребята и стихи прочитали, и хоровод водили, и поговорили с "дедушкой" по душам. Руководитель Орловского Центра защиты прав граждан Ирина Романюк, будучи Снегурочкой, старалась, чтобы ребята веселились и чувствовали себя, как в новогодней сказке. Глаза горели, улыбки сияли, ёлочка зажглась!

Руслан Перелыгин:

– Родители этих детей в прошедшем году обращались к нам и в депутатские приёмные, и в Цент защиты прав граждан. Они сталкивались с серьёзными проблемами, которые мы всеми силами старались помочь решить. Приближается праздник, и нам хотелось внести свой вклад в создание новогоднего настроения в этих семьях, порадовать ребят сладостями и игрушками. Надеемся, в новом году у детей и их родителей всё будет хорошо.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин поздравил орловчан с 75-летием освобождения от немецко-фашистских оккупантов
26 июля орловские справедливороссы провели в Орле митинг против повышения пенсионного возраста
Проблемы огромные, но решаемые,... если их решать...
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме проголосовала против повышения пенсионного возраста