22 декабря 2017

Орловские эсеры помогли Деду Морозу

20 декабря совместно в Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ региональное отделение Партии в Орловской области провело мероприятие с вручением подарков детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Председатель регионального отделения Партии Руслан Перелыгин участвовал в празднике в качестве Деда Мороза. Ребята и стихи прочитали, и хоровод водили, и поговорили с "дедушкой" по душам. Руководитель Орловского Центра защиты прав граждан Ирина Романюк, будучи Снегурочкой, старалась, чтобы ребята веселились и чувствовали себя, как в новогодней сказке. Глаза горели, улыбки сияли, ёлочка зажглась!

Руслан Перелыгин:

– Родители этих детей в прошедшем году обращались к нам и в депутатские приёмные, и в Цент защиты прав граждан. Они сталкивались с серьёзными проблемами, которые мы всеми силами старались помочь решить. Приближается праздник, и нам хотелось внести свой вклад в создание новогоднего настроения в этих семьях, порадовать ребят сладостями и игрушками. Надеемся, в новом году у детей и их родителей всё будет хорошо.

Фонд капремонта сидит на голодном пайке
Чего ждать орловским обманутым дольщикам?
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил жителей Орловщины с юбилеем И. С. Тургенева
Интервью Руслана Перелыгина в программе "Партийная жизнь" на канале "Россия 24"
Ответ Перелыгина Залогину