22 декабря 2017

Орловские эсеры помогли Деду Морозу

20 декабря совместно в Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ региональное отделение Партии в Орловской области провело мероприятие с вручением подарков детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Председатель регионального отделения Партии Руслан Перелыгин участвовал в празднике в качестве Деда Мороза. Ребята и стихи прочитали, и хоровод водили, и поговорили с "дедушкой" по душам. Руководитель Орловского Центра защиты прав граждан Ирина Романюк, будучи Снегурочкой, старалась, чтобы ребята веселились и чувствовали себя, как в новогодней сказке. Глаза горели, улыбки сияли, ёлочка зажглась!

Руслан Перелыгин:

– Родители этих детей в прошедшем году обращались к нам и в депутатские приёмные, и в Цент защиты прав граждан. Они сталкивались с серьёзными проблемами, которые мы всеми силами старались помочь решить. Приближается праздник, и нам хотелось внести свой вклад в создание новогоднего настроения в этих семьях, порадовать ребят сладостями и игрушками. Надеемся, в новом году у детей и их родителей всё будет хорошо.

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге и возложении цветов в Сквере Танкистов в честь Дня Победы
Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём Победы
Депутат Госдумы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Днём Победы
Депутат орловского облсовета Руслан Перелыгин провёл "Урок здоровья" в 11 классе школы № 4 города Мценска