27 сентября 2017

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие праздничных мероприятиях в связи с 80-летием Орловской области

Руслан Перелыгин, Денис Филипченков и Олег Копин возложили цветы на братскую могилу освободителей города в сквере Танкистов и приняли участие в митинге, посвящённом юбилею Орловской области.

– Сегодня наша область празднует серьёзный юбилей – 80 лет. Для человека это возраст мудрости. В связи с этим хотелось бы пожелать жителям области, чтобы руководство областью осуществлялось мудро и с прицелом на будущее, чтобы наш регион становился процветающим, и уровень жизни населения Орловщины постоянно повышался. Мы живём в регионе с прекрасными природными и климатическими условиями, удачным с экономической точки зрения расположением и населением с высоким интеллектуальным уровнем. Первоочередная задача руководства региона сегодня – реализовать богатый потенциал Орловской области, – отметил руководитель фракции Руслан Перелыгин.

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом
Борьба за улицу Ленина продолжается
Руслан Перелыгин поблагодарил жителей Орловской области за поддержку на выборах
В Орловской области создана региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста!
Орловские справедливороссы проводят собрание по организации референдума против повышения пенсионного возраста