27 сентября 2017

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие праздничных мероприятиях в связи с 80-летием Орловской области

Руслан Перелыгин, Денис Филипченков и Олег Копин возложили цветы на братскую могилу освободителей города в сквере Танкистов и приняли участие в митинге, посвящённом юбилею Орловской области.

– Сегодня наша область празднует серьёзный юбилей – 80 лет. Для человека это возраст мудрости. В связи с этим хотелось бы пожелать жителям области, чтобы руководство областью осуществлялось мудро и с прицелом на будущее, чтобы наш регион становился процветающим, и уровень жизни населения Орловщины постоянно повышался. Мы живём в регионе с прекрасными природными и климатическими условиями, удачным с экономической точки зрения расположением и населением с высоким интеллектуальным уровнем. Первоочередная задача руководства региона сегодня – реализовать богатый потенциал Орловской области, – отметил руководитель фракции Руслан Перелыгин.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби
Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области
Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области