01 сентября 2017

АКЦИЯ МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МОЛОДЁЖЬ В ПОЛИТИКУ!

3 сентября с 12.00 до 14.00 возле Дома быта на Площади Мира, 3 молодые активисты Партии проводят пикетирование за новую молодёжную политику в стране.

Если тебе от 18 до 35 лет, ты любишь свою Родину и считаешь, что молодёжь России должна более активно участвовать в политической жизни станы, приходи и заполни анкету, пообщайся с нашими активистами. Возможно, справедливая политика – это твоё предназначение!

Мы – "Молодёжный кадровый резерв СР" – заявляем, что активная и неравнодушная к судьбе страны и своего региона молодёжь – образ будущего России. Мы заявляем, что главным смыслом молодёжной политики должна стать возможность молодёжи войти в органы власти, придать им импульс обновления и модернизации.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби
Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области
Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области