01 сентября 2017

Руководитель фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил жителей Орловской области с Днём Знаний

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с радостным и волнующим праздником – Днём Знаний!

Это праздник не только учащихся и учителей, студентов и преподавателей. Это праздник для всех нас. В этот день мы вспоминаем своих учителей, поздравляем их. Вспоминаем школьных друзей и студенческие годы. Ведём своих детей в школу, любуемся ими и мечтаем о светлом и радостном будущем для них.

Всеобщим праздником День Знаний делает доступность бесплатного и качественного образования для всех россиян. Для наших дедов и прадедов возможность учиться была привилегией, великой радостью. Они построили для нас общество, в котором каждый ребёнок может учиться, осваивать новые технологии, приобретать профессию, получать путёвку в жизнь. Наша задача сохранить эти достижения и преумножить их. Именно в качественном и доступном каждому ребёнку образовании залог великого будущего нашей Родины!

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби
Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области
Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области