01 сентября 2017

Руководитель фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил жителей Орловской области с Днём Знаний

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с радостным и волнующим праздником – Днём Знаний!

Это праздник не только учащихся и учителей, студентов и преподавателей. Это праздник для всех нас. В этот день мы вспоминаем своих учителей, поздравляем их. Вспоминаем школьных друзей и студенческие годы. Ведём своих детей в школу, любуемся ими и мечтаем о светлом и радостном будущем для них.

Всеобщим праздником День Знаний делает доступность бесплатного и качественного образования для всех россиян. Для наших дедов и прадедов возможность учиться была привилегией, великой радостью. Они построили для нас общество, в котором каждый ребёнок может учиться, осваивать новые технологии, приобретать профессию, получать путёвку в жизнь. Наша задача сохранить эти достижения и преумножить их. Именно в качественном и доступном каждому ребёнку образовании залог великого будущего нашей Родины!

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом
Борьба за улицу Ленина продолжается
Руслан Перелыгин поблагодарил жителей Орловской области за поддержку на выборах
В Орловской области создана региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста!
Орловские справедливороссы проводят собрание по организации референдума против повышения пенсионного возраста