01 сентября 2017

Руководитель фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил жителей Орловской области с Днём Знаний

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с радостным и волнующим праздником – Днём Знаний!

Это праздник не только учащихся и учителей, студентов и преподавателей. Это праздник для всех нас. В этот день мы вспоминаем своих учителей, поздравляем их. Вспоминаем школьных друзей и студенческие годы. Ведём своих детей в школу, любуемся ими и мечтаем о светлом и радостном будущем для них.

Всеобщим праздником День Знаний делает доступность бесплатного и качественного образования для всех россиян. Для наших дедов и прадедов возможность учиться была привилегией, великой радостью. Они построили для нас общество, в котором каждый ребёнок может учиться, осваивать новые технологии, приобретать профессию, получать путёвку в жизнь. Наша задача сохранить эти достижения и преумножить их. Именно в качественном и доступном каждому ребёнку образовании залог великого будущего нашей Родины!

Бездействие в сфере экологии – преступление против природы и здоровья человека
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие в заседании круглого стола "Социальное предпринимательство в Орловской области: возможности и перспективы"
Секреты "персональной" работы орловских чиновников: на что могут рассчитывать жители "карточного домика"?
Программа "Формирование современной городской среды" в Орле сорвана
Дать землю ветеранам и многодетным орловские чиновники считают нецелесообразным... Что за цель они преследуют?