01 сентября 2017

Депутат Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК поздравил учащихся, студентов и педагогов Орловщины с Днём Знаний

Дорогие учащиеся, студенты и педагоги!

От всей души поздравляю вас с Днём Знаний! Желаю успехов в вашем труде!

В крепком и плодотворном сотрудничестве учеников и учителей готовится славное будущее нашей страны. Среди миллионов ребят, которые начинают сегодня учебный год, те, кто уже через несколько лет станут новыми светилами науки, начнут учить и передавать опыт другим, будут вести работу над важными изобретениями, станут у руля власти или просто будут честно трудиться в различных сферах жизни и умножать благосостояние государства и народа. Поэтому сегодня очень важно отладить систему образования таким образом, чтобы наши учебные заведения выпускали творческих, самостоятельно мыслящих, эрудированных людей, смелых в познании нового и трудолюбивых в воплощении своих идей.

С праздником вас! В ваших руках будущее России!

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби
Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области
Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области