07 августа 2017

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге, посвящённом 74-й годовщине освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков.

Активисты регионального отделения Партии и центра защиты прав граждан возложили цветы к вечному огню и на братскую могилу освободителей города.

Общее настроение выразил председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан ПЕРЕЛЫГИН:

– В этот день наша главная задача – почтить память павших и отдать дань уважения ветеранам войны, детям войны. Горожан ждут праздничные мероприятия, развлечения и праздничный салют. Это прекрасно, но важно помнить, что этот салют ежегодно проводится в память о том первом салюте, когда Москва, впервые после длительного отступления и кровопролитных боёв, при помощи 12 праздничных залпов показала всему советскому народу, что в страшной войне наступил наконец-то перелом, что после освобождения Орла и Белгорода начинается изгнание врага в его логово.

С Днём Защитника Отечества!
Итоги участия регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"
Орловские справедливороссы приняли участие в акции "Бессмертный батальон"
Зачем вам Игнатушин?
Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.