07 августа 2017

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге, посвящённом 74-й годовщине освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков.

Активисты регионального отделения Партии и центра защиты прав граждан возложили цветы к вечному огню и на братскую могилу освободителей города.

Общее настроение выразил председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан ПЕРЕЛЫГИН:

– В этот день наша главная задача – почтить память павших и отдать дань уважения ветеранам войны, детям войны. Горожан ждут праздничные мероприятия, развлечения и праздничный салют. Это прекрасно, но важно помнить, что этот салют ежегодно проводится в память о том первом салюте, когда Москва, впервые после длительного отступления и кровопролитных боёв, при помощи 12 праздничных залпов показала всему советскому народу, что в страшной войне наступил наконец-то перелом, что после освобождения Орла и Белгорода начинается изгнание врага в его логово.

Бездействие в сфере экологии – преступление против природы и здоровья человека
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие в заседании круглого стола "Социальное предпринимательство в Орловской области: возможности и перспективы"
Секреты "персональной" работы орловских чиновников: на что могут рассчитывать жители "карточного домика"?
Программа "Формирование современной городской среды" в Орле сорвана
Дать землю ветеранам и многодетным орловские чиновники считают нецелесообразным... Что за цель они преследуют?