07 августа 2017

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге, посвящённом 74-й годовщине освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков.

Активисты регионального отделения Партии и центра защиты прав граждан возложили цветы к вечному огню и на братскую могилу освободителей города.

Общее настроение выразил председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан ПЕРЕЛЫГИН:

– В этот день наша главная задача – почтить память павших и отдать дань уважения ветеранам войны, детям войны. Горожан ждут праздничные мероприятия, развлечения и праздничный салют. Это прекрасно, но важно помнить, что этот салют ежегодно проводится в память о том первом салюте, когда Москва, впервые после длительного отступления и кровопролитных боёв, при помощи 12 праздничных залпов показала всему советскому народу, что в страшной войне наступил наконец-то перелом, что после освобождения Орла и Белгорода начинается изгнание врага в его логово.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби
Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области
Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области