04 августа 2017

Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил орловчан с Днём освобождения города Орла от немецко-фашистских захватчиков

Дорогие земляки!

74 года назад из нашего города были изгнаны немецко-фашистские захватчики. Сейчас мы отмечаем 5 августа уже и как день города, день рождения Орла. Освобождение от страшного врага стало действительно днём второго рождения города. Разрушенный, опалённый огнём смертельной схватки, обескровленный оккупантами, Орёл начал своё возрождение из пепла и стал краше, чем был раньше. Сегодня мы, принявшие в свои руки наследие отцов и дедов, должны беречь и развивать свой любимый Орёл, чтить память его защитников и освободителей. Нам и нашим детям создавать новые славные страницы истории города, новые достопримечательности и зелёные уголки для отдыха, создавать условия для счастливой и комфортной жизни горожан.

Поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, благополучия, а также радостного и полного новых впечатлений праздничного дня!

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби
Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области
Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области