29 апреля 2014

К труду и обороне готовы!

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поучаствовали в городском спортивном празднике.

26 апреля 2014 в парке культуры и отдыха города Орла собралось множество сторонников здорового образа жизни. Их объединило желание попробовать себя в сдаче норм ГТО. Не остались в стороне и политические партии.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Судонин как член оргкомитета мероприятия активно привлекал активистов, партнёров и друзей отделения Партии, предоставил подарки.

Военно-патриотический клуб "Орёл" во главе с Андреем Должинским, давний партнёр справедливороссов, постоянно занимается не только патриотическим воспитанием и поисковой работой, но и активно пропагандирует среди молодёжи здоровый образ жизни, привлекает к занятиям спортом. Благодаря клубу "Орёл" участники мероприятия имели возможность не только сдать нормы ГТО, но и пострелять в тире из оружия для страйкбола.

Воспитанники Наумовой Клавдии Михайловны – заслуженного тренера России по акробатике, Почетного гражданина города Орла, заслуженного работника культуры и спорта России, почётного профессора педагогических наук – стали утончённым украшением спортивного праздника. Глядя на их выступления, нельзя было не задуматься о том, что здоровый образ жизни, регулярные тренировки и умелое руководство раскрывают в детях такие возможности, которые можно назвать и сверхчеловеческими.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогали в проведении спортивных соревнований, вручали участникам и победителям призы. Многие и сами попробовали себя в качестве спортсменов.

Прекрасная погода, радостное весеннее настроение и участие в хорошем деле объединили людей разных политических взглядов и характеров, а истина "В здоровом теле – здоровый дух!" получила очередное наглядное подтверждение.

Команда ЗОЖ депутата Перелыгина провела урок здоровья в лицее № 32
Справедливороссы предложили экономить на высокооплачиваемых чиновниках
Орловские справедливороссы избрали руководящие и контролирующие органы
Бюджет "тощих лет" и несправедливая экономия