Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Кружево стихов

09 января 2018 Нина Александровна Ветрова – удивительно молодой и жизнерадостный человек, полный душевного тепла. Ни тяжёлое детство, омрачённое войной, ни жизненные невзгоды не лишили её глаз задора и веселья, только со временем добавилась мудрость. Возможно, секрет вечной молодости Нины Александровны в её увлечении – в стихах. В них – добро и красота, слова сплетаются в кружевной узор, полный живого чувства, и настроение передаётся читателю, который переносится в то место и время, погружается в атмосферу зимнего счастливого дня. Предлагаем всем друзьям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ немного отдохнуть душой, порадоваться и погрустить вместе с орловской поэтессой, Ниной Александровной Ветровой.

Поздравление Руслана Перелыгина с Новым годом

29 декабря 2017 Поздравление Председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Перелыгина Руслана Викторовича с Новым годом.

ИТОГИ – 2017

29 декабря 2017 Накануне Нового Года всегда хочется подвести итоги и года уходящего, оценить, что удалось довести до желаемого результата, а над чем нужно работать более активно. Итак, что мы сделали в 2017 году?

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с наступающим Новым Годом и Рождеством

28 декабря 2017 Пусть в Новом Году вас не покидают здоровье и благополучие, а рядом будут надёжные друзья и любимые родные! Пусть мечты сбываются, а все невзгоды останутся в прошлом! С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Депутат Госдумы Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Новым Годом и Рождеством

27 декабря 2017 Уважаемые орловчане! Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Руслан Перелыгин вошёл в состав Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 Партийное руководство отметило успехи в работе регионального отделения в Орловской области и фракции в Орловском облсовете. Коллегами была предложена кандидатура Руслана Перелыгина в состав Центрального совета Партии.

Руслан Перелыгин принял участие в работе IX съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Орловские эсеры помогли Деду Морозу

22 декабря 2017 20 декабря совместно в Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ региональное отделение Партии в Орловской области провело мероприятие с вручением подарков детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Даёт ли инвестпослание врио губернатора новые надежды на развитие области?

20 декабря 2017 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета проанализировали Инвестиционное послание, с которым 19 декабря выступил врио губернатора Андрей Клычков, и поделились своими впечатлениями.

Олег Копин представлял Орловскую область на международном форуме в Китае

19 декабря 2017 Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Олег Копин принял участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая в составе делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>