Общепартийные новости

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Орловские эсеры внесли законопроект, корректирующий "закон Потомского"

14 ноября 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин пояснил: "Мы надеемся, что наши коллеги ознакомятся с постановлением Конституционного Суда РФ, которое содержит подробные разъяснения, как субъекты РФ могут трактовать Конституцию и федеральный закон, а как не могут. После этого при обсуждении нашего законопроекта никто не станет рассказывать о том, как граждане, проходящие мимо мест проведения публичных мероприятий, ущемляются в правах, как это было в 2017 году. Напомню, что тогда мы призывали депутатов голосовать против "закона Потомского" и сами голосовали против"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела урок здорового образа жизни для первоклассников лицея №32 города Орла

07 ноября 2019 Урок в форме игры "Моя спортивная семья" прошёл весело и с пользой для здоровья. И дети, и родители учеников приняли активное участие в спортивном празднике. Депутат облсовета Руслан Перелыгин и руководитель спортивной общественной организации "Спартак" Владимир Щекотихин взяли на себя обязанности жюри. Активисты Партии Юлия Горонкова и Иван Радченко выступили весёлыми ведущими.

Продолжается борьба против закрытия Сабуровской школы

05 ноября 2019 В ответ на депутатский запрос Руслана Перелыгина прокуратура Орловской области сообщила о выявленных нарушениях, допущенных администрацией Орловского района в процессе подготовки школы к закрытию. Процедура приостановлена до устранения нарушений, но это означает, что угроза ликвидации школы сохраняется.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает предложения орловчан по улучшению транспортного обслуживания Орла и пригорода

08 октября 2019 В воскресенье 6 октября активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышли на пикет в сквер Генерала А. П. Ермолова, чтобы не только донести до горожан свою позицию относительно новой транспортной схемы, разработанной компанией "МосТрансПроект", но и узнать мнение жителей Орла, собрать их предложения.

Рассмотрение жалобы Руслана Перелыгина: нарушений нет, но председателей уволить...

03 октября 2019 2 октября территориальная избирательная комиссия Орловского района рассматривала жалобу Руслана Перелыгина на нарушения при организации голосования вне помещения для голосования на ряде избирательных участков Орловского района. По закону только инвалидность и болезнь могут служить основанием для голосования на дому, однако на многих избирательных участках это явление носило настолько массовый характер, что впору было задуматься об эпидемии.

Активисты регионального отделения Партии вышли на пикет против новой транспортной схемы

01 октября 2019 Предложенная жителям Орла и пригорода для обсуждения новая транспортная схема, разработанная на безвозмездной основе АО "Мострансавто" (на основании результатов обследования, выполненного ГК "Навигатор" за три миллиона рублей), вызвала множество нареканий. Пересадочные узлы в центре города, очевидное неудобство для жителей и опасения, что придётся переплачивать из-за пересадок, беспокоят орловчан.

Руслан Перелыгин обсудил с лидером Партии Сергеем Мироновым "мусорную реформу", итальянскую забастовку и фальсификации на выборах

25 сентября 2019 Руслан Перелыгин отметил, что встреча была очень конструктивная: "Для меня как регионального руководителя важно чувствовать поддержку нашего лидера, Сергея Михайловича Миронова. Работа нашей команды – активно отстаивать интересы граждан во многих непростых ситуациях. Когда мы чувствуем, что за нами стоит Партия и лично её лидер, нам легче преодолевать трудности, добиваться реального результата. Очень надеюсь, что Сергей Михайлович не позволит замять историю с выявленными нами фальсификациями в день голосования".

Справедливороссы изучили новую транспортную схему, предложенную горожанам для обсуждения. Вывод Руслана Перелыгина: схема никуда не годится!

23 сентября 2019 Кому это выгодно? Только такой вопрос возникает у жителей Орла после знакомства с новой транспортной схемой. Попытки дозвониться до компетентного отдела, чтобы уточнить детали, успехом не увенчались. Остаётся изучать, сравнивать и делать выводы. К сожалению, они неутешительны, горожанам и жителям пригорода новая схема будет не выгодна и неудобна. Собственно, это мягко сказано, новая схема способна превратить жизнь орловчан в кошмар.

Явки и провалы на выборах в Орловской области

17 сентября 2019 На дополнительных выборах 8 сентября 2019 в Орловской области случилось то, к чему избирательные комиссии шли уже давно: результаты выборов на трёх избирательных участках признаны недействительными. Ведётся следствие. Результаты выборов последних лет показывают, что члены избирательных комиссий очень стараются выдать "нужный" результат. Стараются так, словно участвуют в конкурсе "Я рисую выборы" для взрослых, привлекая своим рвением пристальные взгляды тех, для кого выборы и власть народа – не пустые слова. К другим избирательным участкам области также приковано внимание, потому что математика и здравый смысл указывают на то, что если сегодня там жулики не попались, то это не значит, что выборы прошли честно.

Руслан Перелыгин добился отмены итогов голосования на избирательном участке

09 сентября 2019 В Единый день голосования 8 сентября 2019 года кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан Перелыгин следил за ходом голосования в регионе

Страница:12345678910>