Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Михаил Емельянов: замена публичных слушаний на общественное обсуждение – это попытка манипулирования общественным мнением

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Региональные новости

ОРЛОВСКИЕ ЭСЕРЫ В ПОПЫТКЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ УЖЕСТОЧЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ОСТАЛИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

20 сентября 2017 20 сентября 2017 года комитет Орловского областного Совета народных депутатов по местному самоуправлению и регламенту рассматривал поправки к законопроекту о дополнительных ограничениях по местам проведения публичных мероприятий в Орловской области. Единственная кардинальная поправка была внесена фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

АКЦИЯ МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МОЛОДЁЖЬ В ПОЛИТИКУ!

01 сентября 2017 3 сентября с 12.00 до 14.00 возле Дома быта на Площади Мира, 3 молодые активисты Партии проводят пикетирование за новую молодёжную политику в стране. Если тебе от 18 до 35 лет, ты любишь свою Родину и считаешь, что молодёжь России должна более активно участвовать в политической жизни станы, приходи и заполни анкету, пообщайся с нашими активистами. Возможно, справедливая политика – это твоё предназначение!

Руководитель фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил жителей Орловской области с Днём Знаний

01 сентября 2017 Дорогие земляки! Поздравляю вас с радостным и волнующим праздником – Днём Знаний! Это праздник не только учащихся и учителей, студентов и преподавателей. Это праздник для всех нас.

Депутат Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК поздравил учащихся, студентов и педагогов Орловщины с Днём Знаний

01 сентября 2017 Дорогие учащиеся, студенты и педагоги! От всей души поздравляю вас с Днём Знаний! Желаю успехов в вашем труде! В крепком и плодотворном сотрудничестве учеников и учителей готовится славное будущее нашей страны.

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге, посвящённом 74-й годовщине освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков.

07 августа 2017 Активисты регионального отделения Партии и центра защиты прав граждан возложили цветы к вечному огню и на братскую могилу освободителей города.

04 августа 2017 Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловской области, депутат Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил орловчан с Днём освобождения города Орла от немецко-фашистских захватчиков

04 августа 2017 Депутат Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК поздравил жителей города Орла с 74-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Круглый стол на тему: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН

07 июля 2017 6 июля 2017 года в Орловском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось заседание круглого стола на тему: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН

6 ИЮЛЯ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ОРЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ПОСЕТЯТ ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ РФ СЕРГЕЙ КРЮЧЕК И ОЛЕГ ШЕИН

03 июля 2017 В помещении Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Новосильской, 11 состоится пресс-подход (14.15) и заседание круглого стола на тему: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН (15.00).

МОЛОДЫЕ АКТИВИСТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ СОБРАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОРЛОВЧАН ПО МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА НА ПИКЕТЕ В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ

27 июня 2017 Всероссийская акция "Говорит молодёжь" была организована по инициативе молодёжного кадрового резерва Партии. Орловчанам было предложено написать свои предложения по совершенствованию молодёжной политики государства и ответить на вопрос: "Что нужно сделать, чтобы Россия стала страной счастливых людей?" и высказать тезис на тему: "Россия будет процветать, если..."

Страница:12345678910>