Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме проголосовала против повышения пенсионного возраста

19 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на рассматриваемом сегодня на пленарном заседании ГД правительственном законопроекте о повышении пенсионного возраста.

ВСЕ НА МИТИНГ против повышения пенсионного возраста! 26 июля в 18.00 на Московском шоссе, 137

17 июля 2018 Опровергнем ложь о "всенародной" поддержке грабительской пенсионной реформы правительства РФ.

Подписи, собранные активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отправлены в Центральный Аппарат партии

17 июля 2018 В первую посылку вошли подписные листы, собранные пикетчиками во всех районах города Орла с 28 по 12 июля.

Облсовет игнорирует публичное обсуждение пенсионной реформы и предложения фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об обращении в Госдуму против повышения пенсионного возраста

17 июля 2018 2 недели назад фракция СР внесла в облсовет проект постановления с обращением в Госдуму против повышения пенсионного возраста и письмо с предложением о проведении круглого стола с привлечением экспертов по обсуждению законопроектов правительства и СР по пенсионной реформе. До сих пор ни ответа, ни привета.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели 6 июля на улице Ленина пикет против повышения пенсионного возраста

09 июля 2018 Пикетчики раздавали партийный информационный бюллетень и собирали подписи против повышения пенсионного возраста.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают проводить пикеты против повышения пенсионного возраста

05 июля 2018 Пикетчики раздают партийный информационный бюллетень и собирают подписи против повышения пенсионного возраста.

Руслан Перелыгин подал документы на регистрацию в избирком в качестве кандидата на выборах Губернатора Орловской области

04 июля 2018 В числе документов собранные кандидатом подписи, свидетельствующие о прохождении муниципального фильтра.

Орловские справедливороссы вышли на первый пикет против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Активисты Партии стояли у дома быта на Площади Мира, 3 с 12.00 до 14.00. Они собирали подписи против повышения пенсионного возраста и в поддержку законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", раздавали информационный бюллетень Партии, посвящённый этой острой проблеме.

Презентация законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсии в Российской Федерации"

28 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативное решение – проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Презентация "Статистика и лукавство" против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Правительство лукаво использует некорректные статистические данные и вводит россиян в заблуждение

Страница:12345678910>