Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

В региональном отделении Партии пройдёт общероссийский день приёма граждан

10 декабря 2018 В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан в приемных Президента Российской Федерации в городе Москве, в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления. Орловское отделение партии принимает участие в этой акции.

Активисты молодежного движения "Справедливая сила" провели акцию "Равные равным"

03 декабря 2018 Детям с ограниченными возможностями здоровья в подростковом возрасте бывает сложно социализироваться, обрести уверенность в своих силах, выбрать профессию, найти своё место в мире. Накануне Международного дня инвалидов активисты молодежного движения "Справедливая сила" провели акцию"Равные равным".

В 2019 году областные выплаты, пособия и компенсации будут увеличены всего на 1% из-за нехватки денег в бюджете

30 ноября 2018 Вопрос по коэффициенту индексации социальных выплат поднял депутат фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Филипченков. Кстати, для сравнения: зарплату госслужащим предлагается индексировать на уровень инфляции, то есть на 4,3%.

Повышение платы за проезд на фоне орловской бедности

28 ноября 2018 Завтра Орловский горсовет будет рассматривать вопрос о повышении платы за проезд в общественном транспорте. Такая мера, безусловно, отрицательно повлияет на благосостояние орловчан, пользующихся услугами пассажирских перевозок. Депутат Орловского областного Совета народных депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан Перелыгин считает, что для принятия подобных решений должно быть чёткое экономическое обоснование

"Справедливая сила" орловского мини-футбола

19 ноября 2018 17 ноября в зале СК "Маринченко" открылся турнир 3-ей группы Первенства города Орла по мини-футболу, организованного Орловской Областной Федерацией футбола.Команда "Справедливая Сила" выступила составом молодых футболистов 18-25 лет. Поддержку им оказало молодёжное крыло "Справедливая сила" регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Представитель молодых политиков-справедливороссов Игорь Теплинский душевно поприветствовал спортсменов команды "Справедливая Сила" и пожелал им победы на предстоящих соревнованиях.

Фонд капремонта сидит на голодном пайке

16 ноября 2018 16 ноября 2018 года на заседании комитета по строительству и ЖКХ обсуждались несколько весьма важных вопросов. Оказалось, что два из них связаны непосредственно. Это поправки в бюджет – 2019 и работа регионального фонда капитального ремонта.

Чего ждать орловским обманутым дольщикам?

16 ноября 2018 Через несколько дней орловские обманутые дольщики смогут отметить годовщину памятной встречи с Андреем Клычковым, когда им была дана надежда то, что квартиры они получат, и это время не за горами.

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил жителей Орловщины с юбилеем И. С. Тургенева

08 ноября 2018 Поздравление адресовано Губернатору Орловской области А. Е. Клычкову, а также всем участникам и гостям мероприятий, посвящённых празднованию 200-летия со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева в Орловской области, а значит, всем жителям Орловщины.

Интервью Руслана Перелыгина в программе "Партийная жизнь" на канале "Россия 24"

08 ноября 2018 Руслан Перелыгин, Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском облсовете, ответил на вопросы Анны Вайсергисер. В диалоге обсуждалось голосование фракции против проекта бюджета области на 2019 год, проблемы здравоохранения области, губернаторские выборы и другие темы.

Ответ Перелыгина Залогину

02 ноября 2018 После того, как справедливороссы проголосовали против проекта бюджета на 2019 год из-за недостаточного финансирования сферы здравоохранения, в орловских СМИ появилось интервью руководителя профильного департамента области Ивана Залогина о проблемах здравоохранения, где отмечается, что на нужды этой сферы в бюджет 2019 года "средства заложены адекватные". Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан Перелыгин решил ответить.

Страница:12345678910>