Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Будет ли счастье обманутым дольщикам?

26 апреля 2018 Сегодня депутаты облсовета рассматривали вопрос о новом критерии для выделения земельного участка инвестору в аренду без торгов. Теперь застройщик сможет претендовать на льготные условия после выполнения обязательств по восстановлению нарушенных прав граждан, являющихся обманутыми дольщиками. Все депутаты были настроены помочь пострадавшим, но при этом эсеров насторожило отсутствие количественного критерия в предложенном варианте.

Двойка Правительству области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 апреля 2018 Денис Филипченков в выступлении к отчёту врио губернатора Андрея Клычкова назвал работу чиновников движением вниз. Текст выступления от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан Перелыгин в рамках проекта "Диалог на равных" встретился со студентами Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС

25 апреля 2018 Тема встречи: "Личностный рост и здоровый образ жизни", – вызвала живой отклик у студенческой аудитории и массу вопросов.

Активисты орловской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ходе субботника навели порядок на Братском кладбище жертв фашизма в Орле

24 апреля 2018 Утром в субботу справедливороссы собрались на улице Октябрьской перед началом дорожки к Братскому кладбищу. По официальной информации там захоронено порядка 5000 жертв фашизма, но в последние годы работа с немецкими архивами показывает, что на этом мемориальном кладбище покоятся останки гораздо большего количества людей.

Орловские справедливороссы провели урок здоровья в 1 и 2 классах Спасско-Лутовиновской школы

23 апреля 2018 Председатель Руслан Перелыгин и члены Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловской области Юлия Горонкова, Дмитрий Серёгин и Татьяна Жильцова приехали к ребятам, чтобы помочь им с раннего возраста осознавать важность здорового образа жизни, приобретать полезные знания и навыки.

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета, сопредседатель историко-патриотического поискового объединения "Наследие" Олег Копин принял участие в конференции "Культурное пространство народов России и Донбасса" при Совете Федерации

20 апреля 2018 Мероприятие прошло 19 апреля в Москве. После регистрации участников и пленарного заседания прошли заседания секций. Олег Копин принял участие в работе секции "Русский мир и проблемы фальсификации истории Второй мировой войны".

Руслан Перелыгин на заседании комитета облсовета по строительству и ЖКХ 17 апреля при обсуждении проблем транпорта, изменений в бюджет и отчёта КСП поднял ряд важных вопросов

18 апреля 2018 Воровство бюджетных денег, и проблемы транспортного обслуживания населения стали основными вопросами заседания комитета по строительству и ЖКХ 17 апреля, не обошли вниманием и юбилей И. С. Тургенева.

Активистка Орловского отделения молодёжного движения "Справедливая сила" приняла участие в семинаре "Молодежного кадровго резерва СР"

09 апреля 2018 С 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области проходил 13-й семинар образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". В нём приняли участие 65 слушателей из 53 регионов. Орловскую область представляла Виктория Чернышева, член молодёжного движения "Справедливая сила".

Неосвоенные финансы и лопающиеся пузыри – острые вопросы мартовской сессии облсовета

02 апреля 2018 На мартовской сессии Областного Совета народных депутатов был поднят ряд важных вопросов. Справедливороссы уточнили судьбу возвращённых в федеральный бюджет неосвоенных финансовых средств, заложенных на строительство дорог и ФАПов. Жаркая дискуссия с участием фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разгорелась и во время часа контроля.

Орловские справедливороссы нашли в торговом центре "Вятичи" грубые нарушения пожарной безопасности

30 марта 2018 После трагедии в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверяют все крупные магазины страны. Орловские справедливороссы проверили уже три крупнейших торговых центра города.

Страница:12345678910>