Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Орловские эсеры помогли Деду Морозу

22 декабря 2017 20 декабря совместно в Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ региональное отделение Партии в Орловской области провело мероприятие с вручением подарков детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Даёт ли инвестпослание врио губернатора новые надежды на развитие области?

20 декабря 2017 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета проанализировали Инвестиционное послание, с которым 19 декабря выступил врио губернатора Андрей Клычков, и поделились своими впечатлениями.

Олег Копин представлял Орловскую область на международном форуме в Китае

19 декабря 2017 Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Олег Копин принял участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая в составе делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Команда ЗОЖ депутата Перелыгина провела урок здоровья в лицее № 32

05 декабря 2017 В октябре 2017 года стартовала Всероссийская акция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые под депутатский контроль!"

Справедливороссы предложили экономить на высокооплачиваемых чиновниках

02 декабря 2017 30 ноября Орловский облсовет принял бюджет на 2018 год в окончательной редакции. Несмотря на то, что документ после проведённой после первого чтения работы по-прежнему не решает большинства острых проблем региона, все фракции, кроме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, решили не выступать.О чём говорить, если денег нет? Справедливороссы же предложили пересмотреть структуру органов власти с целью оптимизации раздутых штатов.

Орловские справедливороссы избрали руководящие и контролирующие органы

20 ноября 2017 18 ноября 2017 года состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области.

Бюджет "тощих лет" и несправедливая экономия

27 октября 2017 20 октября 2017 на сессии Орловского областного Совета народных депутатов обсуждался бюджет области на 2018 год. Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ озвучил заместитель руководителя фракции Олег Копин

Встреча врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловском областном Совете народных депутатов

19 октября 2017 Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков 19 октября встретился с представителями фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном совете. В рамках встречи исполняющий обязанности главы региона и представители фракции обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества исполнительной и законодательной ветвей власти региона.

Бездействие в сфере экологии – преступление против природы и здоровья человека

19 октября 2017 Такой вывод сделал руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском облсовете Руслан Перелыгин после заседания Экспертно-консультативного совета при Уполномоченном по правам человека в Орловской области "Защита прав человека на благополучную окружающую среду".

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие в заседании круглого стола "Социальное предпринимательство в Орловской области: возможности и перспективы"

14 октября 2017 Организованное Орловской торгово-промышленной палатой и Общественной палатой Орловской области мероприятие позволило оценить потенциал и важность такого молодого явления как социальное предпринимательство. – Власть тоже должна быть заинтересована в развитии социального предпринимательства. Эти люди – энтузиасты, они трудятся не ради денег, а ради идеи. Но воплощение этих идей требует немалых вложений. Те ниши, в которых они себя реализуют, не заняты государственными учреждениями, но в то же время востребованы в обществе, особенно они нужны социально незащищенным слоям населения, в том числе инвалидам. – Заметил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском облсовете Руслан Перелыгин. – Здесь могли бы быть востребованы различные формы государственно-частного партнёрства. Нужно искать способы взаимодействия, помощи таким предпринимателям и со стороны органов власти, потому что они делают очень важное для всего общества, а значит, и для страны дело.

Страница:12345678910>