Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

05 февраля 2018 На мероприятие "От Сталинграда до Орла" пришли ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации области и города, представители общественных организаций, политических партий, поисковики, жители и гости Орла. Активное участие приняли и справедливороссы.

Справедливый манифест для будущего процветания России

05 февраля 2018 5 февраля 2018 года в 14.00 состоялась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

5 февраля 2018 года в 14.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

01 февраля 2018 Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ) В пресс-конференции примут участие депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Денис Филипченков, Олег Копин.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 января 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

31 января 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Кружево стихов

09 января 2018 Нина Александровна Ветрова – удивительно молодой и жизнерадостный человек, полный душевного тепла. Ни тяжёлое детство, омрачённое войной, ни жизненные невзгоды не лишили её глаз задора и веселья, только со временем добавилась мудрость. Возможно, секрет вечной молодости Нины Александровны в её увлечении – в стихах. В них – добро и красота, слова сплетаются в кружевной узор, полный живого чувства, и настроение передаётся читателю, который переносится в то место и время, погружается в атмосферу зимнего счастливого дня. Предлагаем всем друзьям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ немного отдохнуть душой, порадоваться и погрустить вместе с орловской поэтессой, Ниной Александровной Ветровой.

Поздравление Руслана Перелыгина с Новым годом

29 декабря 2017 Поздравление Председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Перелыгина Руслана Викторовича с Новым годом.

ИТОГИ – 2017

29 декабря 2017 Накануне Нового Года всегда хочется подвести итоги и года уходящего, оценить, что удалось довести до желаемого результата, а над чем нужно работать более активно. Итак, что мы сделали в 2017 году?

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с наступающим Новым Годом и Рождеством

28 декабря 2017 Пусть в Новом Году вас не покидают здоровье и благополучие, а рядом будут надёжные друзья и любимые родные! Пусть мечты сбываются, а все невзгоды останутся в прошлом! С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Депутат Госдумы Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Новым Годом и Рождеством

27 декабря 2017 Уважаемые орловчане! Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Страница:12345678910>