Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает жителей Орловской области 18 марта сделать свой выбор!

16 марта 2018 Уважаемые жители Орловской области! 18 Марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает вас 18 марта сделать свой выбор!

Депутат Госдумы Сергей Крючек поздравил орловских женщин с Международным женским днем

07 марта 2018 Дорогие женщины! Поздравляю вас с Международным женским днём – 8 Марта! Желаю вам счастья, любви, весеннего настроения!

Депутаты облсовета Руслан Перелыгин, Олег Копин и Денис Филипченков поздравляют женщин Орловской области С Международным женским днём!

07 марта 2018 Милые дамы! Поздравляем вас с Международным женским днём! В этот прекрасный весенний день хочется пожелать вам любви, счастья, исполнения желаний и успехов в делах.

Руслан Перелыгин поздравил педагогов и учащихся 18 лицея с Днём лицеиста

01 марта 2018 В этом году исполнилось 17 лет со дня присвоения статуса лицея учебному заведению. Руслан Перелыгин выделил средства на покупку 10 компьютеров и микрофонов с наушниками, что позволит ребятам осваивать информационно-коммуникационные технологии на более высоком уровне.

Руслан Перелыгин прокомментировал послание Президента Федеральному Собранию

01 марта 2018 Вчера на сессии Игорь Козин постеснялся прокомментировать предложение фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о слиянии департамент промышленности, связи и торговли с департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности, оставив решение вопроса Губернатору. Но мы видим, что оно как нельзя лучше согласуется с мнением Президента: надо увеличивать производительность труда чиновников, требовать от них реальных результатов.

Жители аварийных домов Орловской области смогут получить квартиры в новостройках

28 февраля 2018 Именно такую задачу надеялись решить депутаты облсовета на сессии 28 февраля, когда принимали в двух чтениях закон, который позволит предоставлять застройщикам земельные участки без торгов при условии передачи 10% построенных квартир в муниципальную собственность.

С Днём Защитника Отечества!

22 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Орловской области с Днём Защитника Отечества! Счастья, здоровья, любви, мирного неба над головой!

Итоги участия регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

20 февраля 2018 В рамках акции была собрана информация о последних проверках Роспотребнадзора и КСП Орловской области, о порядке организации школьного питания в Орловской области. На общих собраниях члены Партии были проинформированы об акции, разработана и роздана анкета, организовано анкетирование родителей учащихся.

Орловские справедливороссы приняли участие в акции "Бессмертный батальон"

15 февраля 2018 15 февраля в Орле впервые состоялась акция "Бессмертный батальон", посвящённая памяти воинов-интернационалистов. В шествии приняли участие депутаты и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Зачем вам Игнатушин?

14 февраля 2018 На заседании комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 14 февраля обсуждались вопросы, которые напрямую касаются каждого жителя области.

Страница:12345678910>