Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

5 февраля 2018 года в 14.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

01 февраля 2018 Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ) В пресс-конференции примут участие депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Денис Филипченков, Олег Копин.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 января 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

31 января 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Кружево стихов

09 января 2018 Нина Александровна Ветрова – удивительно молодой и жизнерадостный человек, полный душевного тепла. Ни тяжёлое детство, омрачённое войной, ни жизненные невзгоды не лишили её глаз задора и веселья, только со временем добавилась мудрость. Возможно, секрет вечной молодости Нины Александровны в её увлечении – в стихах. В них – добро и красота, слова сплетаются в кружевной узор, полный живого чувства, и настроение передаётся читателю, который переносится в то место и время, погружается в атмосферу зимнего счастливого дня. Предлагаем всем друзьям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ немного отдохнуть душой, порадоваться и погрустить вместе с орловской поэтессой, Ниной Александровной Ветровой.

Поздравление Руслана Перелыгина с Новым годом

29 декабря 2017 Поздравление Председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Перелыгина Руслана Викторовича с Новым годом.

ИТОГИ – 2017

29 декабря 2017 Накануне Нового Года всегда хочется подвести итоги и года уходящего, оценить, что удалось довести до желаемого результата, а над чем нужно работать более активно. Итак, что мы сделали в 2017 году?

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с наступающим Новым Годом и Рождеством

28 декабря 2017 Пусть в Новом Году вас не покидают здоровье и благополучие, а рядом будут надёжные друзья и любимые родные! Пусть мечты сбываются, а все невзгоды останутся в прошлом! С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Депутат Госдумы Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Новым Годом и Рождеством

27 декабря 2017 Уважаемые орловчане! Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Руслан Перелыгин вошёл в состав Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 Партийное руководство отметило успехи в работе регионального отделения в Орловской области и фракции в Орловском облсовете. Коллегами была предложена кандидатура Руслана Перелыгина в состав Центрального совета Партии.

Руслан Перелыгин принял участие в работе IX съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Страница:12345678910>