Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге и возложении цветов в Сквере Танкистов в честь Дня Победы

08 мая 2018 8 мая в Орле прошла церемония подъема дубликата Красного Знамени Победы, водруженного над городом в 1943 году после освобождения от немецких захватчиков. В митинге приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, жители города, представители власти. Активное участие приняли активисты Орловского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём Победы

08 мая 2018 Дорогие земляки! От имени регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с годовщиной Великой Победы!

Депутат Госдумы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Днём Победы

08 мая 2018 Уважаемые орловцы! От всей души поздравляю вас с Днём Великой Победы! Мы отмечаем не просто праздник или дату в этот день. Мы отмечаем поворот в истории всего человечества, отмечаем память о великом подвиге советского народа.

Депутат орловского облсовета Руслан Перелыгин провёл "Урок здоровья" в 11 классе школы № 4 города Мценска

03 мая 2018 Учащиеся выпускного класса – это серьёзная, самостоятельно мыслящая аудитория, и депутату пришлось отвечать на непростые вопросы.

Руслан Перелыгин выступил на общегородском митинге 1 Мая, посвящённом Дню Весны и Труда и международной солидарности трудящихся

01 мая 2018 Мы помним о том, что этот праздник появился в знак поддержки трудящихся, которые борются за свои права, и в память о погибших в столкновениях с полицией в США бастующих рабочих и их казнённых после несправедливого суда товарищей. Они требовали восьмичасового рабочего дня. Продолжительность рабочего дня тогда составляла 12 – 15 часов.

Орловские справедливороссы приняли активное участие в первомайском митинге

01 мая 2018 Активисты регионального отделения собрались на митинг 1 мая, чтобы отметить не только День Весны и Труда, но и поддержать международную солидарность трудящихся. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно отстаивает интересы людей труда, борется за достойный уровень заработной платы, социальные гарантии, высокие пенсии, активно выступает против повышения пенсионного возраста в России.

Все на митинг! МИР! ТРУД! МАЙ!

27 апреля 2018 За достойные зарплаты и пенсии! За уважение к человеку труда! Сбор СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с 8.30 у кафе "Орловский каравай" (возле хлебозавода, напротив входа в городской парт культуры и отдыха).

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕРГЕЙ КРЮЧЕК ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ

27 апреля 2018 Уважаемые жители Орловщины! Поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Желаю вам радостного весеннего настроения и успехов в труде! Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе постоянно отстаивает права трудящихся, борется за достойную жизнь россиян.

Усовершенствуют ли выборы губернатора в Орловской области?

26 апреля 2018 Любопытные поправки появились в законопроекте о внесении изменений в Закон Орловской области "О выборах губернатора" ко второму чтению.

Поиск юбилейных денег продолжается

26 апреля 2018 После выступления руководителя департамента финансов области эсеры продолжили начатые ещё Русланом Перелыгиным на заседании комитета по строительству и ЖКХ поиски юбилейных денег.

Страница:12345678910>