Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Руслан Перелыгин на заседании комитета облсовета по строительству и ЖКХ 17 апреля при обсуждении проблем транпорта, изменений в бюджет и отчёта КСП поднял ряд важных вопросов

18 апреля 2018 Воровство бюджетных денег, и проблемы транспортного обслуживания населения стали основными вопросами заседания комитета по строительству и ЖКХ 17 апреля, не обошли вниманием и юбилей И. С. Тургенева.

Активистка Орловского отделения молодёжного движения "Справедливая сила" приняла участие в семинаре "Молодежного кадровго резерва СР"

09 апреля 2018 С 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области проходил 13-й семинар образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". В нём приняли участие 65 слушателей из 53 регионов. Орловскую область представляла Виктория Чернышева, член молодёжного движения "Справедливая сила".

Неосвоенные финансы и лопающиеся пузыри – острые вопросы мартовской сессии облсовета

02 апреля 2018 На мартовской сессии Областного Совета народных депутатов был поднят ряд важных вопросов. Справедливороссы уточнили судьбу возвращённых в федеральный бюджет неосвоенных финансовых средств, заложенных на строительство дорог и ФАПов. Жаркая дискуссия с участием фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разгорелась и во время часа контроля.

Орловские справедливороссы нашли в торговом центре "Вятичи" грубые нарушения пожарной безопасности

30 марта 2018 После трагедии в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверяют все крупные магазины страны. Орловские справедливороссы проверили уже три крупнейших торговых центра города.

Комментарий юриста Адвокат Юлия Филиппова: "Не бойтесь защищать свои права!"

28 марта 2018 Ситуация, в которой оказалась Н., на самом деле может быть ещё хуже, чем должница сегодня осознаёт. Выплачивая длительное время суммы по судебному приказу, она не успевает погасить основной долг, по её договору вначале погашаются штрафы и проценты. Это означает, что ещё через три года может появиться новый судебный приказ о взыскании следующей суммы.

Осторожно! Долговая яма!

28 марта 2018 "Не может быть, чтобы мои деньги шли честным людям! Это какие-то террористы!" В общественную приёмную С. М. Миронова в Орловской области обратилась гражданка Н. с просьбой полностью запретить деятельность МФО. Взяв в долг 10 тысяч рублей, сейчас она должна выплатить уже 400 с лишним тысяч.

Орловские справедливороссы проверили безопасность крупнейшего торгового центра города

27 марта 2018 Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ирина Романюк, председатель регионального отделения "Справедливой силы" и член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Серёгин и член Партии Денис Голозубов проверили один из крупнейших торговых центров Орла – Центральный универмаг (ЦУМ). Активистов интересовало, как в ТЦ соблюдают правила пожарной безопасности.

Орловские эсеры поддержали "НЕФРО-ЛИГУ" при проведении школы-семинара, посвящённого Всемирному Дню почки

26 марта 2018 25 марта в конференц-зале БУЗ Орловской области "НКМЦ им. З. И. Круглой" активисты межрегиональной общественной организации "НЕФРО-ЛИГА" совместно с Управлением здравоохранения провели семинар, посвящённый Всемирному Дню почки. Орловские справедливороссы оказали помощь в организации мероприятия. Руслан Перелыгин обратился к участникам со словами приветствия и вручил благодарность активистке "НЕФРО-ЛИГИ" Клавдии Ставцевой.

Не построенные в области дороги и ФАПы и "лицо со шрамом": на расширенном заседании комитета по строительству и ЖКХ Руслан Перелыгин поднял ряд острых вопросов

22 марта 2018 Главным вопросом расширенного заседания комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству стал отчёт руководителя Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Дениса Блохина. Самую острую дискуссию вызвали вопросы, которые затронул руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин.

Выбор сделан!

19 марта 2018 Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, депутат облсовета Руслан Перелыгин поделился впечатлениями от дня голосования и итогов выборов.

Страница:12345678910>