Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 Позицию Партии донесли до жителей Орловской области 27 июня 2018 года на пресс-конференции регионального отделения депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Олег Копин и Денис Филипченков.

25 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию

22 июня 2018 27 июня 2018 года в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста" Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ)

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби

22 июня 2018 22 июня не праздник, это памятная дата, день скорби. Сегодня мы вспоминаем тех, кто принял на себя первый удар агрессора, кто сдерживал его натиск в первые дни войны. Вспоминаем самоотверженный подвиг всего советского народа, который в тяжелой и длительной борьбе отстоял для нас мирное небо.

Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области

18 июня 2018 16 июня состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Главными вопросами повестки было выдвижение кандидатов на предстоящих 9 сентября выборах.

Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области

15 июня 2018 14 июня состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провёл Председатель партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов.

08 июня 2018 Согласно внесенным поправкам застройщик может отдать муниципалитету квартиры, к примеру, в районе мясокомбината, имеющие сравнительно низкую стоимость, а на предоставленном без торгов участке возвести элитный дом с квартирами высокой стоимости.

Вопрос о ремонте дорог, вынесенный на "Час контроля" облсовета, вызвал серьезную дискуссию.

07 июня 2018 Николаю Злобину после его отчета было задано немало острых вопросов.

Будут ли исполнены наказы избирателей депутатам облсовета?

07 июня 2018 На 25 сессии облсовета этот вопрос подняли депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, назвав программу наказов провальной. В октябре 2017 года была утверждена областная государственная программа по реализации наказов избирателей депутатам на 2018 год. Справедливороссы голосовали против этого нововведения. И вот, в настоящее время ни один наказ не исполнен.

Орловские справедливороссы организовали концерт, посвящённый Дню защиты детей

01 июня 2018 1 июня в Городском парке культуры и отдыха состоялся организованный депутатом Русланом Перелыгиным концерт. Такой подарок ко Дню защиты детей жителям Орла пришёлся по душе.

Страница:12345678910>